22 мая, 2018 HeroS угу через 25 дней)) я буду тебя ждать думаю тебе хватит время технику добить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски жопа с ручкой , а не друг :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски хех На зло тебе специально не зайду до конца лета ))) У меня только глаза перестали болеть от этой постоянной темноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 HeroS ну ну)) Глаза не Жопа) очки можно купить если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски тьфу на тебя Сам бегай в очках :)))))))) Морж усатый ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски Напомните мне пожалуйста , а кто же у нас мастер ДРо :)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 HeroS ну знаешь Дро например может ДРОбовика)) Мастер Дробовика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски Андрюшка ты мастер пушек ?))))))))) Нееееееее , мастер ников , в это охотно верю ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 HeroS ну да))) еще сковородок )) не только ников ) глянь мониторинг на серверах никого нету без меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски Я тебе уже говорил и в микро и так , что ты Король Кастума :)) Великий Дро ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 HeroS я помню)) кстати говоря о микро я его починил даже раз делать нефиг щас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски Хочешь свои подарю , у меня просто так наушники валяются :)) Ведь теперь не надо крыть матом на игроков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 HeroS зачем мне твои) они тебе нужнее)) Когда Халтурить перестанешь пригодятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски Ты и так как Тигра безнадёжен , пусть у тебя что то геройское будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 HeroS я тогда набью тату Надежен как Heros) Думаю поможет стать надежным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски вообще этот ник придумал я в 14 лет До сих пор жалею Ни в коем случае не используй это слово в реальности ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 HeroS Даже не буду спрашивать как ты его придумывал и зачем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски ответ просто рядышком - я очень любил играть пошаговые стратегии - Герои 3 моя любимая игра , я даже турнир выиграл один раз (повезло) Вот и сократил буковку , так как Hero Всегда и везде заняты ))))))) И этот ник всегда дарит высокую статистику :))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2018 1.Арина - pony Arina 2.18 3.С первого дня появления на BCM ребята звали к вам.Заметила, что у вас очень дружные игроки) 4.+ 5.По поводу BCM серверов кооповских не могу ничего сказать, так как пришла с коопа от других ребят, там все 5+ были.На версусе - 4, но тут уже зависит от удачи, могу нубнуть хорошенько, а могу затащить) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 1) Юлия - Devor 2)22 3)Редди заспамил личку приглашениями. 4)Имеется 5)4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2018 1. Аня, Harley Quinn 2. Не скажу, много 3. Любимая моя здесь 4. Есть, но не очень люблю им пользоваться 5. Рак и нуб 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение