12 июня, 2018 6 часов назад, Harley_Quinn сказал: 1. Аня, Harley Quinn 2. Не скажу, много 3. Любимая моя здесь 4. Есть, но не очень люблю им пользоваться 5. Рак и нуб в 3 пункте к сожалению убедился сам, 5 пункт подтверждаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2018 6 часов назад, Leviathan сказал: в 3 пункте к сожалению убедился сам, 5 пункт подтверждаю Ну ты и...вредный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 1.Самуэль САХАРОК2.16 лет3.нуу,просто к вам4.микрофон есть5.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 ОО, Сахарок, классный игрок, несколько раз играли на версусе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: САХАРOК а что ты нам расскажешь про это?) ну я просто не играл на этой сервере,поэтому мои сообщения не публиковали,а когда сыграл ,то уже мог писать,а выбрал ваш клан,потому что играл с некоторыми игроками с вашего клана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: САХАРOК а что ты нам расскажешь про это?) я вижу вы все скрините и любите это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 как вы отвечаете на сообщения и редактируете их?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 САХАРOК Давай так я с тобой никогда не играл и поэтому предложу испытательный срок на 11 дней согласен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 а как быть необычным пользователем? ) и в клан примите или нет? согласен а это мы должны сыграть просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 САХАРOК Админом надо к примеру быть) или модератором и тп)) просто добавишь к нику {aic} и играй спокойно эти 11 дней . Потом я тебе напишу и все расскажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 Редд Янковски Не обессудь, прошу уволить с клана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 1. Vlad_Rose 2. 14 3. Вы послелние к кому я могу обратиться, да и с некоторыми игроками уже знаком 4. + 5. 5 ( Можете проверить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 1 час назад, Vlad_Rose сказал: Вы послелние к кому я могу обратиться хороший комплимент клану 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 skat ну как сказать. Последние в его списке к кому он хотел обратиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Редд Янковски обломали школьные каникулы пацану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение