27 октября, 2017 1)Максим,ник: Maks RZN62 2)24 года от роду 3)Пригласили,вот и к вам,ато чего я,как не прикаенный. 4)Микрофон от самого Газманова Олежки 5)не буду выпендриваться,уверенная 3-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 1)Hatefm 2)25 лет 3)Вступаю в нормальный клан к тем кто умеет играть в безумие 4)Есть 5)плюс минус четверка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Ооо Hatefm играл несколько раз вроде хороший игрок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 22 часа назад, Редд Янковски сказал: Hatefm Добро Пожаловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 1. Miss Katastrofa 2. 17 3. Здесь есть добрые и весёлые люди) 4.Микрофон есть, но я не любитель им пользоваться. 5. Скорее всего 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 1)Kamasutra 2)17 3)Всё-таки в клане гораздо лучше, чем бродить в одиночку. Мир ld2 жесток, и иногда нужен тот, который подаст руку помощи в трудный момент, особенно - на версусах.) Да и не видел ещё никого с этого клана, за которого сомневаешься в мастерстве.(по крайней мере, на версусе) 4)Микрофона нет, но я быстро печатаю. Могу во время игры за малое количество времени накатать многое. Стоять на месте, никого не спасая, писав сообщение в чат, - умею, практикую. 5) Вообще, считаю, неудачный вопрос. Никто не может написать свой уровень игры без помощи других. Написать большую цифру - подумают, что врешь, не поверят. Маленькую - сочтут нубом. Без мнения со стороны - 5.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Kamasutra666 ПРИНЯТ на испытательный Срок В 1 неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 17 минут назад, Редд Янковски сказал: Kamasutra666 ПРИНЯТ на испытательный Срок В 1 неделю. Спасибо) Я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 4 часа назад, Kamasutra666 сказал: Спасибо) Я не подведу Я буду наблюдать за тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Fox_ тока попку не забудь с фотографировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 6 часов назад, Астана KZ сказал: Fox_ тока попку не забудь с фотографировать обизательно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 А у меня испытательный срок закончился ??? можно уже матерится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 BobrForest 12 месяцев был, но уже гораздо меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2017 1. Андрей , Neon 2. более 20 3. у вас много людей , есть знакомые , частый онлайн соклановцев 4. микрофон есть 5. думаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2017 8 минут назад, andrej1992 сказал: 1. Андрей , Neon 2. более 20 3. у вас много людей , есть знакомые , частый онлайн соклановцев 4. микрофон есть 5. думаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2017 andrej1992 Kamasutra666 Твой Испытательный Срок Закончен Принят Хороший Игрок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение