24 июня, 2018 Ухожу из клана возвращяться я больше не намерн лучше быть одиночкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 1. Влад ник BobrForest(возможно сменю на Vector) 2. 16 3. хочу в клан к весёлым людям) 4. микро конечно есть 5. 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 BobrForest я тебе обещал год назад конечно приму, Я же не кидок) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: BobrForest я тебе обещал год назад конечно приму, Я же не кидок) Спасиб (:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 1. Макс и Marshall MaxiX2.Возраст 16-203.Есть друзья, например Иван Скатейка, и вообще клевые ребята4.Всегда при себе5. 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 58 минут назад, MaxiX сказал: 1. Макс и Marshall MaxiX2.Возраст 16-203.Есть друзья, например Иван Скатейка, и вообще клевые ребята4.Всегда при себе5. 5 А клевые ребята всё прибывают и прибывают)Добро пожаловать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 1. Августина(Тина) ник: ~АвГуСтИнА~ 2.16 лет, скоро 17 3. Посоветовал друг) 4. Микрофона нет, да и не любитель голосового чата 5. Оцениваю себя на 3-4 балла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 1 Serezha a.k.a 13:37FACEKID 2 22. 3 skazali, chto zaplatyat den'gi 4 + 5. 1 iz 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 facek1d Не забудь мне сказать счет куда высылать деньги) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 Не знаю, к сожалению это или к счастью, но я вынужден выйти из вашего клана. Не расстраивайтесь, мы будем так же дружить, но у меня одиночный образ игры и кланы я не люблю. Редд, скатейка, и другие кто меня знает, простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 1 час назад, MaxiX сказал: Не знаю, к сожалению это или к счастью, но я вынужден выйти из вашего клана. Не расстраивайтесь, мы будем так же дружить, но у меня одиночный образ игры и кланы я не люблю. Редд, скатейка, и другие кто меня знает, простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение