14 декабря, 2014 Последние время играя на этих серверах в частности на (7,8,9,10,). На картах частенько пропадают боссы. И почти всю карту тупо пробегаешь, а бывает и не одну карту. Да и вчера был косяк с Custom #7 лаги и связь с сервером прерывалась не более чем на 10-14 секунд и потом опять востанавливалась. В следствии этого почти вся команда постоянно ложилась и трудно было проходить карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Странно, но я удивлён, когда говорят, что боссы куда то пропали, но почему то при этом они пройти не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 ну на купе сейчас редко играю а вот на густоме да бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Дааа...Лаги вчера были что надо...Танк появился и в тот же момент пропал, одну и ту же карту из за "Попытка соединения с сервиром" проходили по несколько раз, плохо дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Странно, но я удивлён, когда говорят, что боссы куда то пропали, но почему то при этом они пройти не дают! Тебе видимо чаще играть нужно. Лично постараюсь запишу видос и залью при возможности. Что бы таких нелепых фраз не было. С отсутствием боссов в последнее время частенько сталкиваюсь. Причем получается это так, одну карту проходишь без боссов, если повезет, то следующую почти не реально пройти из за их количества. Я не знаю как эта система определения количества зараженных на серверах работает, но она частенько сбоит . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Согласен с ТТ. Я тоже был свидетелем такого, кампания роковой полет, последняя карта, заправка самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Так же согласна с Тони ))) Была такая проблема и не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 На копах проблемы. Виснут постоянно, постоянно попытки соединения с сервером и такая картина второй день уже. Вспомогательные проги закрыты. Раньше я с хромом, торрентом открытыми сидел, скачивал, проблем не было, а тут вообще, мультики смотрю. Вчера на 9м это было, а сегодня еще и на 10-11 копах заметил. Прощу тебя принять меры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Да, действительно бывает такое что на карте нет ни одного босса, и танка в придачу то следующую почти не реально пройти из за их количества. Бред Странно, но я удивлён, когда говорят, что боссы куда то пропали, но почему то при этом они пройти не дают! Cobra, ты бы промолчал бы, у тебя сейчас в голове одна любовь и нежности с Настенькой, так что твои мнения не объективны lol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Да, действительно бывает такое что на карте нет ни одного босса, и танка в придачу Бред Действительно рассмешил, создается впечатление что ты с завязанными глазами играешь или не в теме вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Одним словом рассмешил? да я талант А если серьезно то, то что нет босов в одной карте а в следующей их тьма это заблуждения, бывают и похуже компании где из карты в карту босов тьма, каждый коридор становиться проблемой, а лестница непостижимой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Одним словом рассмешил? да я талант А если серьезно то, то что нет босов в одной карте а в следующей их тьма это заблуждения, бывают и похуже компании где из карты в карту босов тьма, каждый коридор становиться проблемой, а лестница непостижимой ТЫ еще раз прочти что ты написал . Заблуждение в чем? Заблуждение в моих глазах или в чем?И к чему ты приравниваешь свое сравнение о сложности компаний? я для вас одаренных сделаю отдельный видос. Да и о талантах не льсти себе, это был дикий сарказм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Ну ёмаё, не будь тут правил я бы "обласкал" бы тебя словами. Давай запили видос что бы я (мы) конкретно видел что после тухлой карты где нет босов (в чем я полностью согласен), было дофигища босов в разы больше (в чем я вообще не согласен) из за того что прошлая карты была тухлой!!! Я ЖДУ P.s про талант была лесть? о боже мой а я то подумал я второй Петросян, пойду плакать..... я понял что это был сарказм и ответил тем же, а ты видать не допер, так что не льсти себе в своих умениях размазывать сарказмы в постах, все мы это можем, и все мы понимаем сарказмы стеб и прочие прелести диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Ну ёмаё, не будь тут правил я бы "обласкал" бы тебя словами. Давай запили видос что бы я (мы) конкретно видел что после тухлой карты где нет босов (в чем я полностью согласен), было дофигища босов в разы больше (в чем я вообще не согласен) из за того что прошлая карты была тухлой!!! Я ЖДУ Я тебя клоуна на кастоме почти не вижу, редко на купе. И я не могу понять что ты распинаешься не зная проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Ну, все, ты все же меня вывел из себя Во первых ты тупой, потому что я тебя хочу так назвать Во вторых я играл на всех серверах. Такая фигня есть и на копах и на кастомах. Ну и в третьих для твоего космического IQ я бывает играю не только под ником Wesker и BLH, но и даже с других компов, Так что засунь свои пальцы в одно место, не печатай, а иди снимай видос раз начал базарить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Ну, все, ты все же меня вывел из себя Во первых ты тупой, потому что я тебя хочу так назвать Во вторых я играл на всех серверах. Такая фигня есть и на копах и на кастомах. Ну и в третьих для твоего космического IQ я бывает играю не только под ником Wesker и BLH, но и даже с других компов, Так что засунь свои пальцы в одно место, не печатай, а иди снимай видос раз начал базарить за это. По моему тут даже мои комментарии излишни. Скажу одно я бы "обласкал" Так что засунь свои пальцы в одно место У тебя проблемы в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/мыло-наебалово-много-букв-Niatu-Ахмед-914079.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 У тебя проблемы в этом плане? ага и у всех тех кто придумал выражение "засунь свой язык в жопу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Wesker, выяснить подобные отношения можно и не на глазах у всего форума, успокойтесь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Wesker, выяснить подобные отношения можно и не на глазах у всего форума, успокойтесь немного. Cobra, я тут уже 2,5 года, и подобная фигня и держит этот форум, обрати внимание что 75% сообщении этого форума это срачь и ругань. Можно порой и мне поучаствовать))) Ладно я замолчу, так как увы спор все равно ни к чему не приведет, меня хоть раньше баны выручали, а сейчас придется молчать, ведь только у меня же хватит мозгов будь умнее и заткнуться первым, я офф. А тебе советую как модератору, выдать мне мут за оскорбление игрока... Ну и его тоже немножко, за клоуна чуток обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Wesker, выяснить подобные отношения можно и не на глазах у всего форума, успокойтесь немного. почему бы не влепить ему предупреждение? Можно порой и мне поучаствовать))) Почему бы не облагораживать форум? Нет, срачи разводить куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Я почему то не сомневался в том что ты так и скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 почему бы не влепить ему предупреждение? Боюсь если мне за слово "тупой" предупреждение, то почти всех можно лишить админки, а тебя выкинуть с модераторов. И даже не начинай спорить, это правда P.S. ну вот я же хотел замолчать, нет все же найдуться провокаторы, Cobra выдай мне мут на недельку, не дай мне возможность отвечать им, а то пальцы так и чешуться ответить. Про мут я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение