14 декабря, 2014 Сложилась проблема с работой дефибриллятора: если один игрок умер и ушел с сервера, то на некоторое время его тело остается активным и если его дефибнуть, то возродится живой человек, при этом потеряв всю амуницию. Уж не знаю, карма ли это и мне ли так везет, но лично меня уже 6 раз так "возрождали" когда я была жива. Это можно как-то исправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Да да да! Вчера не раз натыкался на такое и дважды сам попался! мало того и так обстоятельства были, мягко говоря плохие ив игре, так вообще беда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 когда я была жива. А я почему то думал ты парень... Насчет дефебрилятора, да действительно, пару раз попадал в такую ситуацию, бегу с АВП аптекой и рукопашкой, а тут хоп, меня возродили, и я с пестиком, а мое тело с АВП куда то исчезло, раньше это было как то не заметно и редко (если вообще было), а сейчас в связи с увеличением випов они оживляют все трупы подряд, вот и бывают такие нелепые ситуации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Очень обидно, когда посреди замеса тебя воскрешают где-нибудь сзади совершенно без вещей. Меня так плохо слышно в игре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Сложилась проблема с работой дефибриллятора: если один игрок умер и ушел с сервера, то на некоторое время его тело остается активным и если его дефибнуть, то возродится живой человек, при этом потеряв всю амуницию. Уж не знаю, карма ли это и мне ли так везет, но лично меня уже 6 раз так "возрождали" когда я была жива. Это можно как-то исправить? я уже давно задавал этот вопрос Буллету, но его видно проигнорили http://playbcm.net/index.php?/topic/4996-versus-5/?p=39802 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Даже могу картинку приложить Ты лучше видео на свою тему запили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 По этому вопросу нет никакой информации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 По этому вопросу нет никакой информации? Вся печаль в том когда тебя действительно нужно поднять дифом, не кто этого не сделает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Зато, когда появляются добрые люди, то дефики не работают как положено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 У нас всегда все через одно место, когда не надо оживлять, оживляют всех подряд, когда надо оживлять, привяжут к горбу дифибрилятор и бегают пока сами не сдохнут и как правило они дохнут последние 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Данная проблема связана с плагином, который увеличивает ботов на сервере! То есть, дублирует выживших! Есть плагин который решает данную проблему! Но как вы сами заметили у Влада сейчас свои проблемы!))) Добавлю, данный вопрос решили в своё время! Но, как видим не срослось! То есть, не все плагины стабильно работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2014 l4dafkfix.smx l4dafkfix.sp , Влад, может эти плагины помогут вам с дефибами ? :lol3: :| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2014 Он установлен у нас, в прочем, это как видно из названия фикс АФК, когда бот удаляется после нажатия "Оторваться". Фикс от дефиба называется defibfix и он у нас тоже установлен, и говорит о себе, что работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2014 Да этот плагин исправляет данную проблему! Но, у него есть не до чёты. Подсказка! "sappy_fix_defibrillator", "1", "1: Ghost revive bug fix, 0: Disable for left 4 dead." "sappy_fix_models", "1", "Save survivors model every x.x sec and keep character when going idle/map chage, 0: Disable fix." Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2014 новая беда пришла на наш сервер. заходя на кооп получаешься мертвеньким, обычно живой бегаешь с пистолетиком, а тут сразу труп до того момента, пока тебя в толчке не обнаружат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2014 Ну такая беда и на версусе, как заходишь, получается попадаешь за выживших но при этом уже мертвый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2014 дак на версусе это нормально,вапще то. потому что там боты играют, а на коопе теперь их нет, да и вообще ты там всегда живым должен появляться. Ну такая беда и на версусе, как заходишь, получается попадаешь за выживших но при этом уже мертвый. если ты зашел на версус мертвым, значит твоего бота съели уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение