16 декабря, 2014 Во время игры выбрасывает, без ошибки, просто чёрный экран. Вот только что такое случилось на Ф9. Лечится только снятием процесса в диспетчере. Бывает на разных серверах. Прям БСОД на серверах playbcm... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2014 Обычно такое бывает при смене карты. Я тоже раньше думал, что надо игру перегружать, но нет, просто надо дождаться пока карта загрузится, ну или еще чего-то произойдет. Занимает это, по-моему, не больше минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2014 Смена карты? :| Но это происходит всегда во время боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2014 Это происходит вместо вылета игры на рабочий стол (crash). У меня и самого так вылетает, что на Steam версии, что на пиратке. Но вылеты начались после того как я недавно пересел с 8 ГБ ОЗУ на 4, поэтому, как мне кажется, имеет смысл поиграться в дополнительных настройках видео с опцией "Допустимый размер памяти" (или что-то вроде того). И\или закрывать все остальное кроме игры перед её запуском (браузер, skype, etc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2014 Я с 4мя гигами сижу, параллельно браузер открыт, рк, бывает торрент и все вроде в поряде, видюха родная, 1.7 гига хавает от оперативы, кор i3. Графа на высоком, тольео качество на среднем, доступ к памяти на max стоит. Все норм, что пиратка была, что стим сейчас. Может проблема в драйверах старых или винда похаваная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Спасибо за советы, обновлю драйвера на видео, давно не обновлял. У меня тоже 4 ГБ оперативки и тоже постоянно открыт браузер и другие программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Не знаю 4 гб тоже, все открыто браузер, офис, торрент, но вылетов не было :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Была такая же проблема,игру полностью удалил и переустановил.Вроде как все норм сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2014 Вылетает периодически. На диспетчере задач магические 3,21 ГБ занятой памяти при общей 4 ГБ. Винда x64, естественно. Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Такая же история. Только у меня 16Гб. Win8.1 x64. Проц i7-4790. Видео nVidia GTX750Ti. Вроде, всего достаточно. Но раз в полчаса такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 ziton, выше уже написали, что переустановка игры помогает. Попробуйте и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 Проблема так же актуальна, может есть возможность исправить? Мне показалось что выкидывает не только меня а сразу несколько игроков (могу ошибаться). Так же один раз вышла ошибка что-то Engine error...... дальше не помню, принт скрин к сожалению не сохранил этого(( будет возможность скину.....Когда играешь через стим все в порядке, но пиратка выкидывает выше указанным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 Проблема так же актуальна, может есть возможность исправить? Мне показалось что выкидывает не только меня а сразу несколько игроков (могу ошибаться). Так же один раз вышла ошибка что-то Engine error...... дальше не помню, принт скрин к сожалению не сохранил этого(( будет возможность скину..... Когда играешь через стим все в порядке, но пиратка выкидывает выше указанным способом. http://playbcm.net/index.php?/topic/5082-engine-error/ Посмотри здесь, может найдёшь похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/5082-engine-error/ Посмотри здесь, может найдёшь похожее Спасибо, но ошибка не такая, у меня все карты есть. Все идентично как у ежика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 Пуша обнови дрова, на видюху обязательно, систему, директ, вижуал с++, должно помочь или уже в крайняк новую систему ставь, свежую желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 Пуша обнови дрова, на видюху обязательно, систему, директ, вижуал с++, должно помочь или уже в крайняк новую систему ставь, свежую желательно Тоже не вариант, у меня все обновлено :D систему переустанавливать смысла не вижу, все работает как надо. Тем более что проблема не только у меня. Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 ага... ну тогда это точно проклятие пиратов :lol3: садись на стим, у меня комп дохлый, но тянет дай боже как :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 ага... ну тогда это точно проклятие пиратов :lol3: садись на стим, у меня комп дохлый, но тянет дай боже как :lol3: Так у меня был стим (и игралось отлично, без черных пиратских экранов), но с некоторых... вернее со вчерашних :( пришлось перейти на пиратку, а тут такая беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 странненько.. у меня если нет вариков других,то я либо дядьке отдаю, либо на крайняк систему сношу, дело не проблемное и дрова есть где новые достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 Проблема всех пираток в том, что в них много лишнего мусора! Из за который и происходят сбои! Решение данной проблемы есть! Это, иметь на руках чистую сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Проблема всех пираток в том, что в них много лишнего мусора! Из за который и происходят сбои! Решение данной проблемы есть! Это, иметь на руках чистую сборку! В пиратках нет лишнего мусора, умник. Пиратка L4D2 делается из двух шагов, первый - скопировать папку Left4Dead2 со SteamApps стима, второй - заменить bin файлы bir3yk revemu эмулятором. И ни на каком из этих шагов лишний мусор туда не попадает, представь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 В пиратках нет лишнего мусора, умник. Пиратка L4D2 делается из двух шагов, первый - скопировать папку Left4Dead2 со SteamApps стима, второй - заменить bin файлы bir3yk revemu эмулятором. И ни на каком из этих шагов лишний мусор туда не попадает, представь себе. Возьми совою сборку, и стимовскую! Сравни потом балаболь гений. Твой мусор находится, pak01_000 по pak01_098. В стим сборке всего лишь pak01_000 по pak01_011! Вот где мусор! Вот что создаёт проблемы! Обновления так понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение