18 декабря, 2014 Давайте проведём 2-й турнир на BCM Versus [6vs6] Нужно определиться со временем и днём. Предлагаю в субботу в 19:00 по Москве. Wolf Pack1.Saylor 2. 3. 4. 5. 6. TWC1. 2. 3. 4. 5. 6. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 <_< а почему бы и нет? разнообразие хоть какое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Кот Наплакал, по твоему зачем кланы нужны: чтобы просто существовал или для проведения КВ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 ну... кто будет участвовать? отписывайтесь... если нет хотите так и пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 записывай дорогой! вам лишь бы турнир провести да что же ты такой пессимист.. :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 ШурШур TWC тоже в теме, даже в честь кв написал трек [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1024031/_Rush_TWC_vs._WP.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Вы на другие кланы даже не смотрите <_< Обидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Вы на другие кланы даже не смотрите <_< Обидно. Так вы организуйтесь сами, предложите КВ, думаю не против будут и те и те... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Проведите мини-турнир хотя-бы между 3-мя кланами 4×4,но после того, как буллет разберется с серверами. Например:установить режим, где только хром и шотган, узи+. Сделать выдачу пилсов в начале карты и, чтобы пилсы были во время прохождения (для облегчения игры)... Ну, а ещё лучше сделать confogl режим, где можно будет с помощью команды "!match" выбирать нужный режим. И понизить lerp для этого сервера до 0. Думаю, для новичков это будет интересно. ------------------- Желаю красиво играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 конфогл ему сделайте) для начала пусть 4/4 в принципе сбалансированным будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 конфогл ему сделайте) для начала пусть 4/4 в принципе сбалансированным будет.Моё дело предложить. А все остальное для меня не важно. Это я все делаю для "нупков", чтобы они узнали, что такое настоящая игра, а не просто бегали в толпе и мочили зараженых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Спасибо за ваши предложения. Но как бы меня лично, как "нупка" всё устраивает. С пистолетами терпеть не могу бегать. Кому нравиться без аптек и с пестиками-бегайте чё... никто не мешает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Слишком просто - бегать с оружиями 2-го уровня, аптеками и молотками. Ну да ладно. Как хотите... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Спасибо за ваши предложения. Но как бы меня лично, как "нупка" всё устраивает. С пистолетами терпеть не могу бегать. Кому нравиться без аптек и с пестиками-бегайте чё... никто не мешает. не с пестиками, а с t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Что то я не видел ни одного кв на бцм где играли без оружия "второго уровня" так как "слишком легко", просто кв провести хотя бы двум кланам это уже задача не из легких, а тут еще и это - идее минус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Речь идёт исключительно о 4х4, там оружия 2 lvl совсем ни к чему. Если говорить о 10х10, то можно оставить. Хотя для меня это не важно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 молодой человек, Вы думаете записывать? суббота ведь не за горами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Да. Просто по каким то причинам не могу отредактировать своё сообщение. Время: 21:00 (Москва) 20:00 (Київ) Wolf Pack: KOTENIK, Дочь полка, Saylor(на данный момент пока на 3) постараемся поднабрать народу. TWC: BaCoBa TWC, Karubi TWC, ШурШур TWC (пока так же знаю про троих) Если народ не оберётся можно 4/4 сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 saylor, есть возможность взять меня в вашу тиму на время вашего турнира, мой никнейм в игре: Satyricon, играю вроде адекватно но здесь гамаю редко(( с субб в 21.00 смогу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Все вопросы к KOTENIK она решает, ну и если TWC не против буду конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Еще вопрос: ну вот вы собрались, а на нужном серваке не нужная карта и не нужные ребята; ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение