24 декабря, 2014 Два компьютера. Раньше все было нормально, переустановил операционную систему заблокированы ники: V&V RossiA и V&V GrafEn найти в мут и бан листах не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Это скорее всего глюк, на утро проснётесь и всё будет работать или через несколько часов, такое было уже года пол назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 хехе))) сегодня день мута) я с вами товарищи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 хехе))) сегодня день мута) я с вами товарищи) вот всем подфартило то ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Я сначала начал вспоминать что я писал, потом доперло что это глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Я сначала начал вспоминать что я писал, потом доперло что это глюк. Ахаха да уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Мут был из-за бага на сервере, который уже исправлен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение