27 декабря, 2014 Давайте сравним эти две темы: http://playbcm.net/index.php?/topic/4961-mut-na-servere-f5/ и http://playbcm.net/index.php?/topic/5151-mut/ Сразу возникает вопрос "у админов есть любимчики?". Почему в первом случае, ни админ, ни игрок "Днище" не были наказаны или предупреждены?! Все было проигнорировано и замято. В итоге мут не был снят. Хотя доказательства невинности неопровержимые были. Во втором случае за завуалированный мат админ получает предупреждение. То есть, если я например напишу какому-нибудь игроку "пососи мой леденец" или "я тебя на бую вертел" мне ничего не будет? Ведь что плохого, все в детстве любили конфеты, а кто плавал в море наверняка пытался залезть на ограничительный буй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2014 А где раскрывается название темы на основании жизненной печальной истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2014 чет спокойно вообще не живется. что-то новенькое да придумает, ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2014 Я не понимаю, Нав, ты тролишь всех своими постами/комментами? Или что? Ну как Спуни в свое время делал. Только у Спуни это тонко было, а у тебя либо вообще не выходит, либо вообще не выходит. Одно из двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2014 Я считаю ты должна быть забанена. Я тоже так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2014 Я тоже так считаю. Иди напиши просьбу забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2014 Иди напиши просьбу забанить А что еще вам сделать? Вам надо меня забанить, вы и пишите. Только смысл, если я на сервера так и так не захожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2014 А что еще вам сделать? Вам надо меня забанить, вы и пишите. Только смысл, если я на сервера так и так не захожу? Правильно делаешь! И на форуме нечего глаза нам мозолить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2014 У кого сила брат, тот и прав))) а у кого сила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2014 а у кого сила ? От калибра зависит, ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2014 От калибра зависит, ваще то аа, вон оно че. ну ваще то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Самокритичность это хорошо, когда это не переходит в диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Самокритичность это хорошо, когда это не переходит в диагноз. Это что Internet Explorer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Это что Internet Explorer? Так вот как выглядит сей браузер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение