18 января, 2015 Reev, малышка, за нас все решат и поставят в изветность))) договариваются короли а в бой идут пешки))) Бфг, в лс сказал что помнит о нас и обязательно выведет своих телочек (3-х анют а не того кого вы подумали сначала) в кровавый бой против нас))) не такой конечно интересный как с Бро))) но все же))) Так что готовь свою попку, а я буду готовь свой микрофон))) P.S. Рокс щас уроки делает, ему щас не до игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 Reev, малышка, за нас все решат и поставят в изветность))) договариваются короли а в бой идут пешки))) Бфг, в лс сказал что помнит о нас и обязательно выведет своих телочек (3-х анют а не того кого вы подумали сначала) в кровавый бой против нас))) не такой конечно интересный как с Бро))) но все же))) Так что готовь свою попку, а я буду готовь свой микрофон))) P.S. Рокс щас уроки делает, ему щас не до игры))) ууу, буду готовить:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 Reev, малышка, за нас все решат и поставят в изветность))) договариваются короли а в бой идут пешки))) Бфг, в лс сказал что помнит о нас и обязательно выведет своих телочек (3-х анют а не того кого вы подумали сначала) в кровавый бой против нас))) не такой конечно интересный как с Бро))) но все же))) Так что готовь свою попку, а я буду готовь свой микрофон))) P.S. Рокс щас уроки делает, ему щас не до игры))) 3-ех? Что-то вы напутали, Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 Попробуем народ собрать, отпишу через час, набираем или нет людей. Сегодня не набираем, я предлагаю в следующую субботу сыграть нормально, без всяких косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 Берите меня, если будет вакансия. В этот то раз не облажаюсь и буду готов записать виртуозный трехэтажный мат Дианы, когда миксованная команда начнет проигрывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 Трехэтажный, ну ты какой нежный..матюков что ли нормальных не слышал. И вообще предатель какой-то, сидишь и палишь в наглую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 Дамы и господа, я требую продолжения банкета!!!В эти выходные, был бы отличный вариант)"Все готовы?.. Будьте готовы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 Если у вас не будет хватать народа (ну вдруг), и мой пинг не будет заниматься ерундой, то я тоже готова:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 Ребята, можно будет как то с вами сыграть? Хоть Я и вне клана (какого либо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2015 Зачем клан нужен если набирать на КВ 50% левых игроков!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2015 P.S. Рокс щас уроки делает, ему щас не до игры)))L0L) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2015 Так все-таки,сегодня будет кв ? Я и Ксюша не против, если наберутся остальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2015 Пока ждем когда ocg народ наберет... Ещё чу-чуть осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2015 Сегодня у нас могут 2 человека так, что не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2015 Сегодня у нас могут 2 человека так, что не получится. Жаль очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2015 что насчет завтра вечером? я не смогу, не знаю как наши остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2015 Ребят если соберетесь сегодня, то напишите, мы готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение