26 июня, 2017 Мне кажется, стоит обновить полный список участников Альянса. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2017 Puff Если это тот о ком я подумал то у нее комп сломан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 Нет, ну можно в фотошопе в принципе сделать. Мне только полный список нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 1 час назад, Puff сказал: Дай хоть глянуть Группа в вк в помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 Так, чё там вам сделать надо?)))) Я могу на выходных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 44 минуты назад, Fox_ сказал: Так, чё там вам сделать надо?)))) Я могу на выходных)))) мне б посуду помыла и есть чёнить наготовила, а потом пойдём на огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 3 минуты назад, Spazztic Puke сказал: мне б посуду помыла и есть чёнить наготовила, а потом пойдём на огород Чё эт я должна убирать и жрать тебе готовить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 14 минуты назад, Spazztic Puke сказал: потому что я пуп земли, очевидно же Тебе показалось)) Лучше давай ты моим рабом побудешь, а то у меня лифт ремонтируют, а 9 этаж как-то некласно подниматься пишочком)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение