15 февраля, 2015 О боги услышали меня и дота гибнуть начала))) Не дождешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2015 Попробуй заполнить профиль стима я ни чего не покупала , сразу все заработало MOLOKO мы Lizk@-Sosisk@ договорились на 21.00 встретится в доте заходи что нибудь придумаем , найдем выход!) Лизка придатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2015 Попробуй заполнить профиль стима Лизка придатель Блин,ну ты работаешь в это время((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2015 Да ты Петросян))) Тебе тоже так кажется?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2015 В доту 2 тоже играю акк WarsongWea, а ник Terzatel87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2015 го все в доту :DDDD id 89071253 О,и Малинка туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 О,и Малинка туда же))) Малинка везде. Я за любой кипишь :D Вот к примеру купи ДОТУ)))) Дота не продается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Если мир сойдёт с ума, то во всём вините DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2015 Нашёл только Диану и терзателя ! Остальные походу ввели ник в доте, а не акк , тем самым не могу их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2015 Нашёл только Диану и терзателя ! Остальные походу ввели ник в доте, а не акк , тем самым не могу их найти я тя сама добавлю, у меня там с акком проблемы) ну т.е и других добавлю сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2015 Нашёл только Диану и терзателя ! Остальные походу ввели ник в доте, а не акк , тем самым не могу их найти Я тебя найти не могу,а мой ник немного поменялся [3 cell] Lizk@-Sosisk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2015 Я тебя найти не могу,а мой ник немного поменялся [3 cell] Lizk@-Sosisk@ тогда попробуй в доте найти мой ID 169047352 . Всё я тебя нашёл ) добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2015 Не играйте в Dota 2 она задротская, го лучше в копатель или Майнкрафт по сетки сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение