3 марта, 2015 Вышла наконец-то игра под названием Five Night's at Freddy's 3. Я ее прикупил и поиграл. (В стиме стоит 189 руб.) Игра вышла очень страшной. Не понимаю, как я смог выжить до 3-ей ночи и меня уже начали 4 раза подряд пожирать. Для устранения проблем с кишечником самое то. P.S. Скриншоты прилагаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 По мне так какая то наркоманская игра, я бы даже сказал на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Что это? Куклы убийцы? Ну что-то типо того. Только это роботы. P.S. От испуга заскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 блин, вообще не понимаю, че все так прутся от этой игры http://carambatv.ru/videogames/gamesins/five-nights-at-freddys-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 блин, вообще не понимаю, че все так прутся от этой игры http://carambatv.ru/videogames/gamesins/five-nights-at-freddys-2/ может когда в нее играешь, захватывает дух. от резких выскакиваний. от одного ролика только пугаешься Ну что-то типо того. Только это роботы. P.S. От испуга заскринил. а смысл этой игры в чем? выживание, или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 а смысл этой игры в чем? выживание, или что-то другое? Выживание. Нужно выжить 5 ночей. А потом Бонусная ночь, а затем Кастомная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 может когда в нее играешь, захватывает дух. от резких выскакиваний. от одного ролика только пугаешься а смысл этой игры в чем? выживание, или что-то другое? Ну хз, по мне так "резкие выскакивания" не есть показатель хорошего хорорра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Вышла наконец-то игра под названием Five Night's at Freddy's 3. Я ее прикупил и поиграл. (В стиме стоит 189 руб.) Игра вышла очень страшной. Не понимаю, как я смог выжить до 3-ей ночи и меня уже начали 4 раза подряд пожирать. Для устранения проблем с кишечником самое то. P.S. Скриншоты прилагаются. Я тоже играл так себе, 1-2 часть лучше будет.Я ожидал чего-то большего в 3 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Я тоже играл так себе, 1-2 часть лучше будет.Я ожидал чего-то большего в 3 части Эм. 3-я часть самая хардкорная, т.к. низкий уровень защиты и чисто полагаться на удачу и реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Напомнил ты мне этой игрушкой - Outlast, сегодня решил скачать и пройти. Уже имеется небольшая кучка кирпичей. P.S играл в наушниках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 Напомнил ты мне этой игрушкой - Outlast, сегодня решил скачать и пройти. Уже имеется небольшая кучка кирпичей. P.S играл в наушниках. Ну скажем так. С первого прохождения она страшная, не спорю. А вот когда перепроходишь и знаешь где выскочат скримеры уже не так страшно. Ведь согласись. Поэтому я называю такие игры "Одноразовый страх". P.S. Скрины фигня. Лови получше. (Один 18+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 Ну хз, по мне так "резкие выскакивания" не есть показатель хорошего хорорра. Скример вообще показатель хренового ужастика. В плохом хорроре вздрагиваешь несколько раз за фильм, когда выскакивает какая нить хрень, и равнодушно смотришь на реки крови. А в хорошем ежик шуршит лапками под фонарем, а ты обсираешься от этого зрелища :lol3: Думаю, то же применимо и к играм подобного жанра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение