10 марта, 2015 Часто попадаются совсем мелкие, даже не очень внятно лопочут. Я не о том, что они занимают слот в игре, когда и так трудно. Однозначно досадно. Я не о том - насколько это вредно для их психики. Однозначно вредно. Я хочу спросить всех нас - а мы будем с этим бороться? Если да - то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Нет, с этим должны бороться их родители. Я не думаю, что кто то будет спрашивать возраст с вошедших на сервер. То что они говорят в микрофон что то по игре вряд ли кто то будет им его отключать поскольку не факт, что после этого они покинут игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Может у товарища Half File есть какие-то предложения?Раз он создал тему ,то и предложения должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Часто попадаются совсем мелкие, даже не очень внятно лопочут. Я не о том, что они занимают слот в игре, когда и так трудно. Однозначно досадно. Я не о том - насколько это вредно для их психики. Однозначно вредно. Я хочу спросить всех нас - а мы будем с этим бороться? Если да - то как? Вычислять их по IP и наведываться в гости с разъяснительной беседой, мол так нельзя что же вы паразиты маленькие делаете со своей психикой и так далее. А еще их можно штрафовать (правда не знаю как). А еще у меня куча бредовых идей, не чем не отличающихся от твоего вопроса. Ну думаю намек понят. P.S Не чего личного,только l4d2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Не знаю, честно. Просто вспоминается случай: еду с маленькой тогда ещё дочкой в общественном транспорте, рядом с ней плюхается на кресло жопастый дядька, толкнул её.. я ему - полегче, мужик, ты не на коня садишься. А дочка мне - папа, убей дядю. Я ей - ты что, как можно, живой дядя, что он тебе сделал... а она - ну ты же вчера убил... конечно, мне пофиг, что там глазеющие на меня соседи по транспорту думали, но после этого я при ребёнке перестал в стрелялки играть. У одного моего товарища есть внук. Уже взрослый, ему сейчас года 23. С 16 лет начала крыша ехать. Через пару лет у него родился маленький брат. Сам парнишка уже стал настолько неадекватно реагировать на реал, что родители, в страхе за маленького ребёнка, сдали старшего в психлечебницу. 3 месяца его лечат, на игле держат. Потом месяцев 7-8 он вроде как в норме. И снова начинается... Ну а если без лирики - ввести в правила возрастной ценз, и хоть какое-нибудь предупреждение родителям - они же устанавливать игру будут, может задумаются хоть на минуту, а? Можно в лаунчер строку дописать, чтобы вспоминали... Помогайте, если не трудно, генерируйте идеи. Тут много родителей играют, тоже могут о своих детях подумать. Я обобщу, проанализирую и осмыслю все предложения. Тогда смогу дать хотя бы минимальные рекомендации. Объективно понимаю - проблема неразрешима на уровне общественности. Можно только минимизировать вред, если родителям не совсем начхать на своих же детей. Вычислять их по IP и наведываться в гости с разъяснительной беседой, мол так нельзя что же вы паразиты маленькие делаете со своей психикой и так далее. А еще их можно штрафовать (правда не знаю как). А еще у меня куча бредовых идей, не чем не отличающихся от твоего вопроса. Ну думаю намек понят. Ну, IP банить, чтобы родители не забывали о своих родительских обязанностях - тоже идея. Но прокатит только, если он статический. Так что по динамике мы никого поймать и перевоспитать :) не сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Ну, IP банить, чтобы родители не забывали о своих родительских обязанностях - тоже идея. Но прокатит только, если он статический. Так что по динамике мы никого поймать и перевоспитать :) не сможем. На это есть STEAM ID, хотя для нынешней школоло смена STEAM ID это не проблема, все есть на просторах интернета. Та же история с IP прокси не кто не отменял. Вообщем Думаю можно 1/9 игроков в связи с этим ограничением отсеивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Да уж. Только ни кто не признается. Ограничить доступ к игре проблема, которую невозможно устранить. Разве что в микрофон услышать детский голос и дать перманент, и то редко я слышал ребенка в микро, но такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Нет, с этим должны бороться их родители. Я не думаю, что кто то будет спрашивать возраст с вошедших на сервер. То что они говорят в микрофон что то по игре вряд ли кто то будет им его отключать поскольку не факт, что после этого они покинут игру. Вот, вот а то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2015 Предлагаю в тему форума "Информация" внести небольшой раздел с предупреждением родителям об ответственности за психику своих же детей, а также с рекомендациями - что делать на начальных стадиях игромании. Дети, пока они мелкие, легко поддаются влиянию - как отрицательному, так и положительному. Что по этому поводу скажет нам администрация сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2015 Это зависит от родителей, а не администрации данного проекта. Если родителям до одного места что с ребёнком их будет, то твой под раздел в разделе "Информация" будет там же тем родителям, а если им есть дело до детей их, то они сами за ним по смотрят и не станут пускать играть в подобные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2015 Предлагаю в тему форума "Информация" внести небольшой раздел с предупреждением родителям об ответственности за психику своих же детей, а также с рекомендациями - что делать на начальных стадиях игромании. Дети, пока они мелкие, легко поддаются влиянию - как отрицательному, так и положительному. Что по этому поводу скажет нам администрация сайта? Ты что серьезно бл9ть. Это же чем нужно обдолбаться что бы в голову такие мысли и идеи лезли. Давайте рассмотрим эту проблему с другой стороны, всем глубоко наплевать, как родителям так и создателям этого проекта, кто играет сколько ему лет и т.д. А если ты такой ярый борец за детскую психику то решай эту проблему глобально, напиши претензию в общество по защите детей или подай прошение в Гос. Думу о поправке или принятии закона запрещающего малолетним отпрыскам играть в такие страшные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2015 Да, я серьёзно. А тебя это так удивляет? Если ты считаешь меня обдолбанным потому, что я думаю о будущем детей человеческих - так мне только печально становится потому, что есть люди такие, как ты. И я не ярый борец за психику. Проблему решить невозможно, но можно дозировать влияние игр на детей. Почему это тебя так возмутило? Я не заметил в твоём комментарии никаких идей либо контраргументов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2015 Да, я серьёзно. А тебя это так удивляет? Если ты считаешь меня обдолбанным потому, что я думаю о будущем детей человеческих - так мне только печально становится потому, что есть люди такие, как ты. И я не ярый борец за психику. Проблему решить невозможно, но можно дозировать влияние игр на детей. Почему это тебя так возмутило? Я не заметил в твоём комментарии никаких идей либо контраргументов... Меня удивляет то что ты в это веришь, люди у власти не могут не чего сделать а ты тут бац и переломил всех и все. Во всяком случаи я уже говорил не то ты место выбрал для изложения своих планов. Напиши в общество зашиты детей, в прошении напиши "прошу вас оградить от меня детскую психику, а то сейчас начну их дозировать" Вот ты и займись дозированием, умник. Меня всегда удивляли такие люди которые бьют себя в грудь, а на самом деле не на что не способны. А теперь ответь мне на вопрос такие люди как я это какие? Давай Ватсон создай мой психологический портрет или ты ванга и все знаешь на перед. Или ты прожил со мной всю жизнь, или по паре строчек ты всю определил кто я есть на самом деле. Ты глупее чем кажешься. И мой тебе дельный совет не создавай подобных бредовых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2015 Не выйдет из тебя портрета. Так, пустое место в рамочке. Сплошной пидаростковый максимализм. Типа - вот он - кака, а этот - цаца. И с чего ты взял, что я ни на что не способен? Откуда такие глубокие мысли, не в пример моим глупым, ведь я же тебе кажусь глупым? А ты? Ты на что способен? Ну, кроме пустого скулежа, конечно. Если нечего сказать - сиди и молчи, пока команды не было голос подавать. Или ты считаешь, что я на сервах BCM играю, потому что мне больше делать нечего? И форум читаю потому же? Да не задумывайся, дурачок, мозги скрипеть будут. Если тут есть такие люди, как ты - ну мне это даже не интересно. Я могу и другие серверы найти, правильно? Чтобы не ощущать характерного запаха от тебя и таких, как ты. P.S. "Сообщество PlayBCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей." Что-то не похоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2015 Не выйдет из тебя портрета. Так, пустое место в рамочке. Сплошной пидаростковый максимализм. Типа - вот он - кака, а этот - цаца. И с чего ты взял, что я ни на что не способен? Откуда такие глубокие мысли, не в пример моим глупым, ведь я же тебе кажусь глупым? А ты? Ты на что способен? Ну, кроме пустого скулежа, конечно. Если нечего сказать - сиди и молчи, пока команды не было голос подавать. Или ты считаешь, что я на сервах BCM играю, потому что мне больше делать нечего? И форум читаю потому же? Да не задумывайся, дурачок, мозги скрипеть будут. Если тут есть такие люди, как ты - ну мне это даже не интересно. Я могу и другие серверы найти, правильно? Чтобы не ощущать характерного запаха от тебя и таких, как ты. P.S. "Сообщество PlayBCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей." Что-то не похоже... Фу сколько грязи и брани напел, ну это под стать тебе как раз. Оскорблении это последняя стадия разложения и деградации, у меня для тебя плохие новости друг мой.Все что ты тут сказал все го лишь плод твоей больной фантази, ну еще я могу предположить что это личная автобиография, причем довольна таки скудная, нужно увеличить содержание. Так что тебе есть куда стремиться. И в итоге я был прав ты глупее чем кажешься и ты только что это подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2015 Не выйдет из тебя портрета. Так, пустое место в рамочке. Сплошной пидаростковый максимализм. Типа - вот он - кака, а этот - цаца. И с чего ты взял, что я ни на что не способен? Откуда такие глубокие мысли, не в пример моим глупым, ведь я же тебе кажусь глупым? А ты? Ты на что способен? Ну, кроме пустого скулежа, конечно. Если нечего сказать - сиди и молчи, пока команды не было голос подавать. Или ты считаешь, что я на сервах BCM играю, потому что мне больше делать нечего? И форум читаю потому же? Да не задумывайся, дурачок, мозги скрипеть будут. Если тут есть такие люди, как ты - ну мне это даже не интересно. Я могу и другие серверы найти, правильно? Чтобы не ощущать характерного запаха от тебя и таких, как ты. P.S. "Сообщество PlayBCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей." Что-то не похоже... Да есть такие люди, которые не вписываются в сообщество такое, но и судя по твоему последнему сообщению как бы тоже туда вряд ли попадёшь. По поводу твоего предложения это не к нам, уже выдавали муты и баны детям, спустя некоторое время их родители заходили на форум и писали протесты, что такого больше не повторится в большинстве случаев так и было, но не все придерживались своих слов. То есть опять таки всё зависит от родителей, а не от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение