1 февраля, 2015 Проблем как то много стало с обновлением игры, то бишь не стабильность игры и соответственно остались старые проблемы (надеюсь еще ребята допишут и дополнят). Самое главное это частые вылеты, без каких либо видимых причин (просто выкидывает на раб. стол), и ты перезаходишь и спустя минуты опять выкидывает но не всех, и это определенно не только у меня. Так же на кастоме есть несколько карт, из которых выкидывает абсолютно всех, приходится начинать заново эту же карту, но уже с пистолетиками. Все же если удается пройти карту, и в конце танк то он волшебным образом исчезает, было "танк 9999оверхп", и тут пишет что танк убит, а ни кто его и не видел((Про голосование. На серве 6-ть человек, один из них злостный негодяй и нарушитель. И вот запускается голосование на мут или бан (не суть), 4-за, 2-против (как бы победило большинство), но тут вмешивается система, и пишет что проголосовавших слишком мало. Где логика :dntknw: Боты аптечки тоже самое, лечат колечат. При оживлении, иногда получается что оживляешь здорового человека. Который только что бегал с полной амуницией, а теперь пуст.А да, когда ты чб, бегаешь на последнем издыхание, и тут в спину прилетает дружеская шальная пуля и ты погибаешь. Пишет персонаж Френсис убивает Гваделупу. :diablo: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2015 Да, на счет убийств от своих уже поднимали вопрос. А на счет воскрешия живого, то я заметила, что воскрешают живых только если вип сам возродился и вместо него рандомно поднимали другого, либо если игрок умер и вышел. Получается воскрешать некого, а кого то надо. Вот игра и замещает. (Ничего не утвержлаю, просто было при мне такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2015 Да, на счет убийств от своих уже поднимали вопрос. А на счет воскрешия живого, то я заметила, что воскрешают живых только если вип сам возродился и вместо него рандомно поднимали другого, либо если игрок умер и вышел. Получается воскрешать некого, а кого то надо. Вот игра и замещает. (Ничего не утвержлаю, просто было при мне такое) Не всегда воскрешают живых еще тогда, когда человек умер и сразу вышел а тело еще не исчезло. Есть простое решение этой проблемы нажимать таб перед тем как кого то оживить. Там в списках будет видно если ли мертвые игроки что по поводу урона своим очень интересно как это вообще действует, урон наноситься не каждому игроку, а выборочно. Да еще в последнее время сплошные дисконекты и временные дисконекты, опять же доставляет кучу неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2015 Вот именно, что урон только по дохликам. Бегаешь зеленый- бегай дальше, а чбшных добьем. Да даже не чбшных, а тех, кто еле ползет. Не всегда воскрешают живых еще тогда, когда человек умер и сразу вышел а тело еще не исчезло. А еще раз говорю, что ничего не утверждаю, но при мне было так, как я сказала. Возможно, И в твоих словах правда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2015 Вот именно, что урон только по дохликам. Бегаешь зеленый- бегай дальше, а чбшных добьем. Да даже не чбшных, а тех, кто еле ползет. А еще раз говорю, что ничего не утверждаю, но при мне было так, как я сказала. Возможно, И в твоих словах правда есть. аааааааааааааааа зачем еще раз говорить, как бы все поняли с первого раза и я в том числе. И не возможно а я уверен процентов на 60 что так оно и есть как я сказал. Да и к тому же эту тему уже подымали и все свилось к некорректной работе плагина, хотя Влад утверждает обратное. Да забыл сказать по урону при мне с начало подкосило игрока с 80 хп чистыми, а потом его просто убило. Но так же и были случаи когда игрок погибал от рук другого находясь с 1% жизни. И как я писал уже выше урон наноситься любому игроку и вообще не понятно как эта ошибка выбирает свою жертву. Так же были случаи когда здорового випа замесили в лифте ручными оружием. Так что это какой то киберазумныйбаг. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2015 Хочу и повторяюсь, тебе жалко что ли. Вон люди по стопицот тем создают с одинаковыми вопросиками, да проблемками, чо не придираешься то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2015 Хочу и повторяюсь, тебе жалко что ли. Вон люди по стопицот тем создают с одинаковыми вопросиками, да проблемками, чо не придираешься то. Люди специально для меня еще раз не повторяют и как бы и намека не было на придирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2015 самое обидное за аптечки у ботов и за вымирающих танков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2015 Вот так оно и бывает! Когда отказываются от помощи! Не судите его строга :lol3: Ленив он стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2015 Просто стрелять научитесь уже так, чтобы фф был минимальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2015 Представляю что случиться с этой толпой "профессиональных" игроков (не любителей ФФ) если БСМ на время закроется, ведь многим придется удалить игру или гордо играть в одиночку =( Наш любимый БСМ отличается от других проектов (хотя я всего три знаю) и отсутствием !vk, и отсутсвтвие урона окружаюшим, но в этом его и прелесть))) Товарищ Приколист, прекратите умничать, Буллет28 делает все правильно, в свободное от основной работы время зарабатывает легкие деньги своими знаниями и умом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2015 ...Так же были случаи когда здорового випа замесили в лифте ручными оружием.... Аптечку зажал походу, буржуй)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2015 Вот так оно и бывает! Когда отказываются от помощи! Не судите его строга :lol3: Ленив он стал! Так помоги ему! Ему явно не хватает знающих помощников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2015 Боты теперь могут лечить, урон своим должен больше не всплывать. На счет остального позже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2015 Боты теперь могут лечить, урон своим должен больше не всплывать. На счет остального позже. Спасибо за оперативность :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2015 Проблем как то много стало с обновлением игры, то бишь не стабильность игры и соответственно остались старые проблемы (надеюсь еще ребята допишут и дополнят). Самое главное это частые вылеты, без каких либо видимых причин (просто выкидывает на раб. стол), и ты перезаходишь и спустя минуты опять выкидывает но не всех, и это определенно не только у меня. Так же на кастоме есть несколько карт, из которых выкидывает абсолютно всех, приходится начинать заново эту же карту, но уже с пистолетиками. Все же если удается пройти карту, и в конце танк то он волшебным образом исчезает, было "танк 9999оверхп", и тут пишет что танк убит, а ни кто его и не видел(( Про голосование. На серве 6-ть человек, один из них злостный негодяй и нарушитель. И вот запускается голосование на мут или бан (не суть), 4-за, 2-против (как бы победило большинство), но тут вмешивается система, и пишет что проголосовавших слишком мало. Где логика :dntknw: Боты аптечки тоже самое, лечат колечат. При оживлении, иногда получается что оживляешь здорового человека. Который только что бегал с полной амуницией, а теперь пуст. А да, когда ты чб, бегаешь на последнем издыхание, и тут в спину прилетает дружеская шальная пуля и ты погибаешь. Пишет персонаж Френсис убивает Гваделупу. :diablo: полностью согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2015 урон своим должен больше не всплывать. к сожалению, убийства и добивания своих продолжаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2015 В лаунчере дата последнего обновления 27.02.2015 хотя сегодня только 8 )) и последняя офиц обнова 06 02 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2015 Сегодня попал в игру и заметил: Бесконечные патроны на всех видах огнестрельного оружия (кроме пистолетов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2015 Интересно, почему толстому за заблев выживших очки не идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2015 Интересно, почему толстому за заблев выживших очки не идут? идут, в основной счет. когда на таб жмешь его не видно, а в итоге все учитывается. раньше так было, по крайней мере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2015 Ага ,понятно. Просто на стиме, бывает, блеванешь на кого-нить, его бомжи бьют, у тебя очки идут, ЧСВ раздувается и увеличивается) А тут так все незаметно и печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2015 Интересно, почему толстому за заблев выживших очки не идут? за заблев или за удары мобов по заблеванным? Идут, но они вроде как всегда отображались только в табе, а не в левой колоночке, где все игроки отображены. а, ну я прослоупочила, там уже ответили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2015 (изменено) Таки да, в общий счет идут очки. Разобрался Вот бы еще на версусе урон от огня выжившим ввести) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Van der Mayer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2015 Легко, но не где 10х10 игра. Представь, что один нуб просто убьёт всю команду броском молота в закрытом помещении, правда весело?) Всё же с таким количеством игроком это разумная мера убрать урон от огня. Хотя есть мясные сервера где огонь наносит урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение