28 июня, 2016 Вспомнил игрока, оживил игрока дификом Botan, причем он был покрашен в зеленый скин, а когда оживил стал обычной раскраски скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Ну в меню (TAB) то посматривай иногда, может те кто умер уже вышли вообще. Да нет Вик.Это особенность резервного серва такая.Баг.Только живых и оживляешь,а покойнички в ближайшем нужнике сами спавняться))) Утром вчера поиграл на нём,мутный сервак.:На нём ещё модели персон не фунциклируют)Оксанка здоровенным нигером бегала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Да Ботан вип просто. Возможно из-за этого. В вип меню есть функция "Возродиться". У самого так не раз было. Возрождаешься в убеге через випку. А тело там еще осталось. Перемещаешься к своим. Видишь тело лежит чье нибудь, хочешь поднять, а поднимаешь сам себя. Так как других мертвых нет, либо был, но вот только только вышел из игры. Или Возродился через випку, взял уже оружие, всю экипировку и так далее. Тело все еще там лежит. Другой игрок, не зная что ты уже возродился, берет диф и бьет током твое тело. А если умерших нет, то поднимает тебя, хотя ты уже живой, во все оружия, бежишь к своим. И тут воскрешаешься на месте смерти без ничего ) Ниче, бывает, разор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Если честно,такие моменты придают игре особую пикантность))Помню как то, при мне Кроху так же оживили.А он только-только пуликом разжился.И тут воскресает с одним пистолетом....эх он и плевался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Да нет Вик.Это особенность резервного серва такая.Баг.Только живых и оживляешь,а покойнички в ближайшем нужнике сами спавняться))) Утром вчера поиграл на нём,мутный сервак.:На нём ещё модели персон не фунциклируют)Оксанка здоровенным нигером бегала))случаем не F5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 резервный,он так и обзывается.Вчера он один из кастомов работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Да нет Вик.Это особенность резервного серва такая.Баг.Только живых и оживляешь,а покойнички в ближайшем нужнике сами спавняться))) Утром вчера поиграл на нём,мутный сервак.:На нём ещё модели персон не фунциклируют)Оксанка здоровенным нигером бегала)) Буллет велел беспокоить только если что то важно страшное случится на этом сервере, потому что он несовершенный:D а из за моделек он и рыпаться не станет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Валялся этот сервак у Влада где то на подловке,обрастал пылью и мышиными какашками ,туда и отправиться,когда основные починят)))До следующеё так сказать оказии.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Тот сервер был поднят на винде на другом физ. сервере (т.к. основной сдох) и некоторые вещи изначально написаные под линукс, естественно, там не работали. Так как предназначение этого сервера очевидно и по сути он временный то решать там какие-то мелкие проблемы не имело смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Хорошо что хоть что то в загашнике было,пусть и не совершенное,поможет пережить трудные времена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕНИТЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА MadX!!!!! ЭТО НЕ СЛОЖНАЯ ИГРА - ЭТО ПРОСТО МЕСИВО, НЕ ПРОЙТИ 3 МЕТРА ОТ УБЕГИ КАК ВСЕ МЕРТВЫ, ПЕРЕБОР..........МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОСЬБЫ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ЛЮБИМЫЙ MADX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Мне тоже показалось, что сложность увеличилась. Проверить в ближайшее время у меня нет возможности, хочу уточнить: при каком количестве игроков, на эксперте или на мастере, что именно сложно, много бомжей, боссов или чтото еще? Прошу так же отписаться постоянных игроков madx coop и custom. ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕНИТЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА MadX!!!!! ЭТО НЕ СЛОЖНАЯ ИГРА - ЭТО ПРОСТО МЕСИВО, НЕ ПРОЙТИ 3 МЕТРА ОТ УБЕГИ КАК ВСЕ МЕРТВЫ, ПЕРЕБОР.......... МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОСЬБЫ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ЛЮБИМЫЙ MADX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕНИТЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА MadX!!!!! ЭТО НЕ СЛОЖНАЯ ИГРА - ЭТО ПРОСТО МЕСИВО, НЕ ПРОЙТИ 3 МЕТРА ОТ УБЕГИ КАК ВСЕ МЕРТВЫ, ПЕРЕБОР.......... МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОСЬБЫ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ЛЮБИМЫЙ MADX! Единственное, что я, заметила, изменилось - это кол-во бомжей, их иногда чересчур много становится. А сложность вроде такой и осталась. Может все дело в том, что ты была в тиме с раками, а в противоположной были тащеры, вас быстро завалили и все. Если ты про мадх Версус, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Не нужно ничего менять на MadX все шикарно, хоть пару серваков хардкорных есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Мадх кооп всегда был таким . Танки на 60 метров подкидывают Курилы курят с другого конца карты. Ханты летают с огненными когтями . Толстяк смертельно закармливает . Жокеии бегают быстрее чем формула 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 На коопе есть взрывы (эффекты) Аллах Акбар ) Боже, никогда больше не буду редактировать с телефона ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Не нужно ничего менять на MadX все шикарно, хоть пару серваков хардкорных есть Хардкор хардкору рознь, в любом случае должна быть возможность пройти карту, желательно не с 20го раза, иначе это отпугнет большинство игроков, будут заходить на 5 мин и сливаться, сервер будет стоять пустой и его закроют.Должен быть балланс сложности. А плева там случаем залпами не плюет? Вот более менее полный список отличий madx coop, те же правила на madx custom:http://playbcm.net/index.php?/topic/6444-opisanie-osobennostej-madx-coop-servera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Хардкор хардкору рознь, в любом случае должна быть возможность пройти карту, желательно не с 20го раза, иначе это отпугнет большинство игроков, будут заходить на 5 мин и сливаться, сервер будет стоять пустой и его закроют. Должен быть балланс сложности. Вот более менее полный список отличий madx coop, те же правила на madx custom: http://playbcm.net/index.php?/topic/6444-opisanie-osobennostej-madx-coop-servera/ Для этого и существует уровень сложности, мне лично нравится когда оооочччень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 ... мне лично нравится когда оооочччень трудно Как то во время одного из перекосов уровня сложности, я и еще 2 маньяка проходили уровень Сахарный завод, туда и обратно, 2.5 часа.... то ещё удовольствие. Сначало было человек 12, осталось 3. Любителей ооочень трудно - оооочень мало. Говорю же, не будет востребованности - от сервера избавятся, а я не хочу чтобы это случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Как то во время одного из перекосов уровня сложности, я и еще 2 маньяка проходили уровень Сахарный завод, туда и обратно, 2.5 часа.... то ещё удовольствие. Сначало было человек 12, осталось 3. Любителей ооочень трудно - оооочень мало. Говорю же, не будет востребованности - от сервера избавятся, а я не хочу чтобы это случилось. Ну если избавятся от сервера, тогда это совсем другой вопрос, Так снова же, трудно если, то понизить сложность, только сделать нужно, чтобы не только випы и админы могли менять, там, чтобы предлагать сменить сложность могли обычные смертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение