15 апреля, 2015 1.Александр,ник Alex912 2.Стаж где то 2.5 года 3.На работе нету а дома есть))) 4.Вконтакте,онлайн постоянно) 5.почему бы и нет) 6.незнаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2015 1.Александр,ник Alex912 2.Стаж где то 2.5 года 3.На работе нету а дома есть))) 4.Вконтакте,онлайн постоянно) 5.почему бы и нет) 6.незнаю))) ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2015 1.Оля;St.Olya2.почти 6 месяцев3.микрофон есть4.уже на связи5.хочется найти друзей с общими интересами :3 именно к вам, потому что в игре много игроков с ником Клана встречала, ооочень хорошие и отзывчивые ребята)6.ахах скромная и весёлая( бывает там) ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2015 1.Оля;St.Olya 2.почти 6 месяцев 3.микрофон есть 4.уже на связи 5.хочется найти друзей с общими интересами :3 именно к вам, потому что в игре много игроков с ником Клана встречала, ооочень хорошие и отзывчивые ребята) 6.ахах скромная и весёлая( бывает там) ^^ ПРИНЯТА ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2015 1.ToXa 2.Пол года 3.Есть 4.http://vk. 5.Пригласили 6.Хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2015 1.ToXa 2.Пол года 3.Есть 4.http://vk. 5.Пригласили 6.Хороший ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2015 1. Александр. Ник: Shaman2. Года два-три, может больше - фиг его помнит)3. Есть4. http://vk.5. а) Позвали))) б) Гуртом и батьку бить веселее))))6. Живу и Радуюсь Жизни!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1. В игре: )|(ивой 2.Стаж игры: примерно 2 года. 3.Наличие Микрофона: Есть! 4.Как с вами связаться (Skype в лс) 5.Причина вступления в клан: приглашен, интерес; 6.Немного о себе: Мало говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1. Александр. Ник: Shaman 2. Года два-три, может больше - фиг его помнит) 3. Есть 4. http://vk. 5. а) Позвали))) б) Гуртом и батьку бить веселее)))) 6. Живу и Радуюсь Жизни!!!)))))) ПРИНЯТ ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1.Меня зовут Дмитрий.Ник в игре : Димон 2.Играю с 2012 года.По сети играю 1 год 3.У меня есть микрофон 4.Skype:breastandpenis 5.Я наблюдал за тем как вы играете,и захотел присоединиться лику святых и помогать вам и игрокам ,выжить в это нелёгкое время. 6.Скромный добрый отзывчивый любвиобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1. Имя: Роман; ник: Spawn; 2. Стаж игры: хз не считал, руки вроде прямые)); 3. Наличие Микрофона: есть; 4. Все кому надо в курсе 5. Причина вступления в клан: хочу убивааааать; 6. Немного о себе: неадекват) почти задрот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1. Имя: Роман; ник: Spawn; 2. Стаж игры: хз не считал, руки вроде прямые)); 3. Наличие Микрофона: есть; 4. Все кому надо в курсе 5. Причина вступления в клан: хочу убивааааать; 6. Немного о себе: неадекват) почти задрот) ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: 1. В игре: )|(ивой 2.Стаж игры: примерно 2 года. 3.Наличие Микрофона: Есть! 4.Как с вами связаться (Skype в лс) 5.Причина вступления в клан: приглашен, интерес; 6.Немного о себе: Мало говорю) ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: 1.Меня зовут Дмитрий.Ник в игре : Димон 2.Играю с 2012 года.По сети играю 1 год 3.У меня есть микрофон 4.Skype:breastandpenis 5.Я наблюдал за тем как вы играете,и захотел присоединиться лику святых и помогать вам и игрокам ,выжить в это нелёгкое время. 6.Скромный добрый отзывчивый любвиобильный ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1 Имя Саня Ник Ermak 2 Временами играл 3 Есть(не рабочий)))) 4 Skype Vkи тп. 5 По приглашению друга 6 Редко но метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1 Имя Саня Ник Ermak 2 Временами играл 3 Есть(не рабочий)))) 4 Skype Vkи тп. 5 По приглашению друга 6 Редко но метко ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2015 1 Имя: Вика. Ника: Викуличка2 около 6 месяцев3 Есть4 Vk: 5 Пригласили6 Я иногда я бываю козуля, люблю уходить в минус ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2015 1 Имя: Вика. Ника: Викуличка 2 около 6 месяцев 3 Есть 4 Vk: 5 Пригласили 6 Я иногда я бываю козуля, люблю уходить в минус ( ПРИНЯТА ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2015 1 Имя:Кирилл Ник FREEMAN 2 Со времен появления первой части 3 Есть и даже работает 4 Пишите в Vk,Звоните в Skype 5 Люблю мочить нечисть 6 Адекватный но могу и загнуть Трехэтажным, Русским, Добрым.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2015 1 Имя:Кирилл Ник FREEMAN 2 Со времен появления первой части 3 Есть и даже работает 4 Пишите в Vk,Звоните в Skype 5 Люблю мочить нечисть 6 Адекватный но могу и загнуть Трехэтажным, Русским, Добрым.)))) ПРИНЯТ ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2015 1.Меня зовут Дмитрий.Ник в игре : Димон 2.Играю с 2012 года.По сети играю 1 год 3.У меня есть микрофон 4.Skype:breastandpenis 5.Я наблюдал за тем как вы играете,и захотел присоединиться лику святых и помогать вам и игрокам ,выжить в это нелёгкое время. 6.Скромный добрый отзывчивый любвиобильный исключен. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2015 1. Женька/ dis 2. 6 месяцев, примерно 3. Есть 4. http://vk.com 5. Пригласили, вот и решила попробовать, чем отличается клановая игра от без клановой 6. В целом спокойная. Если не бесить и не злить. 7. А обязательно делать такую длинную приписку к нику? можно сократить все это дело как-то? ВЫШЛА. 1) Малика. Ник: mali_999_ 2) Месяц. 3) Есть. ;) 4) Уже на связи. :) 5) Нравится название клана!))) 6) ______________________!!! *_* ВЫШЛА,нет времени на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2015 1. Имя: Катя. Ник: Catherine_ 2. Стаж игры: больше 2-х лет. 3. Наличие Микрофона: имеется. 4. VK, Skype. 5. Причина вступления в клан: почему бы и нет?! ^^ 6. Немного о себе: Люблю есть_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2015 1. Имя: Катя. Ник: Catherine_ 2. Стаж игры: больше 2-х лет. 3. Наличие Микрофона: имеется. 4. VK, Skype. 5. Причина вступления в клан: почему бы и нет?! ^^ 6. Немного о себе: Люблю есть_) ПРИНЯТА... :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2015 1.attila 2.3-4 месяца 3.есть 4.уже на связи 5.как говорят один в поле не воин 6.один за всех и все за одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2015 1.attila 2.3-4 месяца 3.есть 4.уже на связи 5.как говорят один в поле не воин 6.один за всех и все за одного ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение