2 апреля, 2015 Давайте поставим свечку за некогда сильный и достойный клан Wolf pack , который завершил свое существование . Клан созданный вектором ( в народе Вектором- Пропавшим )и падший под натиском невидимой силы и дезертирства . Как сказал Джон Гриффит Чейни , он же Джек Лондон : "Волки — это сухопутные акулы" ( White Fang) А акулу в море не утопишь , поэтому живи в памяти лик волчий и горделивый . Quando sederis ad stercore tinxerit sis certus , utrum velis an non- для брата Mortifero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Эм...А что ты знаешь о Wolf pack? Для чего эта тема... бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 С уходом КОТИ Wolf Pack начал свой короткий путь в небытие. Но сейчас можно сказать что клан не развалился а просто поменял своё название на (LTW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 С уходом КОТИ Wolf Pack начал свой короткий путь в небытие. Но сейчас можно сказать что клан не развалился а просто поменял своё название на (LTW) В LTW лишь пару игроков признаны Волками мною, первому вожаку стаи. Остальных выбрала Кристина без моего участия. Клан Wolf Pack, который был создан мною, давно развалился. Не путай клан собранный Кристиной и мной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Ссоры ссоры) Альфа кто ты? Ты тут как тут. Какие ещё ссоры. Мортифэру краткую историю рассказал, чтоб знал как всё есть, прежде чем что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Да и так все правду знают) Ты не очень то хорошо поступил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Да и так все правду знают) Ты тоже не очень хорошо поступил. да как-то не заметил, что все правду знают. далекооо не знают правду Я покинул игру по своим личным причинам, всех предупредил и передал тебе главенство. после решения проблем, я вновь вернулся в игру и попросил вернуть мне титул лидера, который ты мне отдала сразу же, так как тебе было тяжело.эмоционально. Но Кристина человек ты такой, лишь в беде находишь друзей. когда тебе хорошо, забываешь кто был с тобой, когда тебе было плохо. иии то как ты поступила, в народе называют людей таких как ты Крыса. Я тебе уже обвинил в этом. Ты мне уже ничего не докажешь. И не удивляйся, почему я так теперь к тебе отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Совсем не удивлена) Ибо всей правды не знаешь) Сейлор что то тебе не сказал?Что ушёл как ты снова стал главой? Я ушла ибо поняла,что уже все не так.Мы только через какое то время подумали о создании клана снова. Пришли все сами,и никого мы не зазывали. Правда колит глаза, ведь так? Крыса в данном случае ты. Ибо я не сделала ничего плохого. Я даже не собиралась ничего доказывать, а искренне верила, что с кланом все будет хорошо. Но половину поставив в испытательный, когда люди больше месяца уже были в клане,это как то неприятно и ушли многие. Попытки вернуть были тщетны и я ушла. Без них я не хотела быть. А с тобой они не хотели. Да это правда) А вот про забывают,это скорее к тебе,а не ко мне. У меня пока все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 да как-то не заметил, что все правду знают. далекооо не знают правду Я покинул игру по своим личным причинам, всех предупредил и передал тебе главенство. после решения проблем, я вновь вернулся в игру и попросил вернуть мне титул лидера, который ты мне отдала сразу же, так как тебе было тяжело.эмоционально. Но Кристина человек ты такой, лишь в беде находишь друзей. когда тебе хорошо, забываешь кто был с тобой, когда тебе было плохо. иии то как ты поступила, в народе называют людей таких как ты Крыса. Я тебе уже обвинил в этом. Ты мне уже ничего не докажешь. И не удивляйся, почему я так теперь к тебе отношусь. Вернул титул лидера и розосрал всю команду.И где теперь клан? Вот суди сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Совсем не удивлена) Ибо всей правды не знаешь) Сейлор что то тебе не сказал?Что ушёл как ты снова стал главой? Я ушла ибо поняла,что уже все не так.Мы только через какое то время подумали о создании клана снова. Пришли все сами,и никого мы не называли. Правда колит глаза, ведь так? Крыса в данном случае ты. Ибо я не сделала ничего плохого. Я даже не собиралась ничего доказывать, а искренне верила, что с кланом все будет хорошо. Но половину поставив в испытательный, когда люди больше месяца уже были в клане,это как то неприятно и ушли многие. Попытки вернуть были тщетны и я ушла. Без них я не хотела быть. А с тобой они не хотели. Да это правда) А вот про забывают,это скорее к тебе,а не ко мне. У меня пока все. причём тут остальные? я их знать не знаю. мне на них плевать как и им на меня. глаза мне это не колит. больше обидно за Сэйлора. но его позицию я понял и не держу на него обиду. ведь он официально был первым признан Волком в моей стае. Если у него была причина ухода с клана, значит она была весомая... Но это к вам никак не относиться. у вас своё мнение ну давай, хорошо, обсудим других Все знают мою позицию, что я незнакомым не доверяю. Если они так хороши, как ты говорила, да и я сам был в этом убеждён, не было причин волноваться о принятии в стаю мною. Но они все посыпались. И как мне было общаться с ними? Если они уже меня плохо встретили. тут уже и начались жалобы, что клан уже не тот. Понятное дело, что я не ты, а ты не я. у нас разное общение с людьми. твои ребята к тебе привыкли и Ясное дело, что всё уже не так как было в вашем "Волчьем" стае. Вся фишка в твоих словах: -подумали о создании клана снова. Тут ты уже подтвердила моё мнение. Пиар твоего клана, уже замануха была. ты тут уже вместо помощи мне, помочь начать общаться с новыми волчатами, ты просто переманила к себе. Как и говорил раньше, мне на твоих ребят всё равно. Тут у меня последней каплей стала ты и Дима. от вас я действительно не ожидал такого поступка и о баснях, по поводу ухода с игр. типичное "дело не в тебе, а во мне" пишу сюда, а не в лс, чтоб ребята хоть чуточку поняли моё положение, а не накручивали сами себе или от чужого мнения Вот например у Мортифэро бомбит доказать что-то мне. хотя он вообще левый человек для меня и для моего клана Я уже сказал, ты мне уже ничего не докажешь. Надеюсь, что больше моих ошибок никто не натворит. Не будет тебя поддерживать, чтоб в итоге получить нож в спину (учитываю ещё про твои обвинения, которые ты писала в Ватсаппе мне, ты уж попытайся вспомнить свой косяк). И с этого момента обсуждать уже нечего. Я тебе в лс написал свою просьбу и прекращаем писанину в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 И в слове "Лидер" "Л" очень похожа на "П"... Может ты не то слово хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 На мою помощь ты отвечал отказом. Вспомни. Я решила не лезть. Сам показал отношение к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 И в слове "Лидер" "Л" очень похожа на "П"... Может ты не то слово хотел написать? Отчаянно унизить хочешь? Ты бы не трогал других, а лично за себя бы отвечал. Мне абсолютно плевать. Надеюсь, ты поступишь по умному и мягко говоря отвянешь И в слове "Лидер" "Л" очень похожа на "П"... Может ты не то слово хотел написать? А сейчас ты для меня в такой позиции, что "Л" для меня, а "П" для тебя. понимаешь? мужик ты наш клавиатурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 PlayBDSM толстый тролль, победитель по жизни и просто хороший человек. Кому-то еще нужны разъяснения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 PlayBDSM толстый тролль, победитель по жизни и просто хороший человек. Кому-то еще нужны разъяснения? ещё один. действительно, кому ещё нужны разъяснения от незнакомого мною человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 PlayBDSM толстый тролль, победитель по жизни и просто хороший человек. Кому-то еще нужны разъяснения? Ты то тут с какого боку припеку вылез. Не знаешь кто это, так чего писать то. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Ты то тут с какого боку припеку вылез. Не знаешь кто это, так чего писать то. отчаянно унижают и провоцируют на агрессию, обожаю таких людей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 отчаянно унижают и провоцируют на агрессию, обожаю таких людей :) Поди скоро еще придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение