4 апреля, 2015 Давайте лучше послушаем вот эту старую но прекрасную песню) Как вы запарили с этим говном. Читаешь себе срачик, листаешь страницу, и где то начинает играть какая нибудь хрень. И ищи, чтобы вырубить ее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2015 Ужасно =D Срач из за какой то игры/клана развели, померитесь и живите в мире ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2015 вообще не понимаю смысла этих кланов, зачем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2015 вообще не понимаю смысла этих кланов, зачем они? типо команда на команду что бы можно было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2015 вообще не понимаю смысла этих кланов, зачем они? Чтобы в тиме нормальной играть, а не с нубарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2015 Чтобы в тиме нормальной играть, а не с нубарями а что делать, если клан - нубари?:О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2015 а что делать, если клан - нубари?:О крестится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 а мне то зачем? Очевидно, потому что твой клан нубари:3 Неужто настолько тонко было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Очевидно, потому что твой клан нубари:3 Неужто настолько тонко было? Сиди на жопе ровно и помалкивай, за собой следи для начала а потом уже за кланами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Сиди на жопе ровно и помалкивай, за собой следи для начала а потом уже за кланами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Сиди на жопе ровно и помалкивай, за собой следи для начала а потом уже за кланами Ух, как раскудахталась. Но ведь это правда, нубасики. Играла с ними 4х4, знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 Ух, как раскудахталась. Но ведь это правда, нубасики. Играла с ними 4х4, знаю) 4х4 играю только я практически всегда, свои возможности я знаю + еще зависит от команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 4х4 играю только я практически всегда, свои возможности я знаю + еще зависит от команды я не на бсм играла 4х4 с ними. да и 2х2 было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 я не на бсм играла 4х4 с ними. да и 2х2 было дело. А ты щас где то играешь, или отошла от дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 А ты щас где то играешь, или отошла от дел? играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 Некоторые из клана любят подурачиться а не нормально играть :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 Сиди на жопе ровно и помалкивай, за собой следи для начала а потом уже за кланами Мазелька, нехрен обижаться на правду. И свое бомбалейло притуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 Мазелька, нехрен обижаться на правду. И свое бомбалейло притуши. Тебе тоже на жопе не сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение