6 мая, 2015 Граник чет приуныл( было бы непередаваемо радостно, будь у нас возможность снова пополнять его патронками^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 Смысл?Лучше играть вообще без грана))) А вообще гран для слабаков,рукопаха и дробаш рулят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 Смысл?Лучше играть вообще без грана))) А вообще гран для слабаков,рукопаха и дробаш рулят))) Я себя с ним увереннее чувствую :pif: :( один на один с танком выходила... щас по кустикам бегаю( Я себя с ним увереннее чувствую :pif: :( один на один с танком выходила... щас по кустикам бегаю( Чисто для меня хотя бы розовенький гран с гравировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 иДа нафиг нужен этот гран его берут, потому что оружия нет нормального на картах))И то не долго наслаждаются им..Да и как вспомнишь,играешь,только и слышишь постоянный грохот ,нифига не видно и все с гранами бегают..А вот лучше Авп бы вернули на карты))Эт да.. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 А мне нравится гран. Я б тоже не отказалась с ним побегать, если перезарядка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 Зачем тебе этот граник? Авп намного лучше и патронов на всю карту обычно хватает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 АВП, безусловно, вне конкуренции.. ток к нему МЕТКОСТЬ, увы, не прилагается :mda: а с граном тких проблем нет, хоть с закрытыми глазами стреляй :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 Самое главное в летфе это ЗРЕНИЕ и СЛУХ , а когда определённый человек начинает "без толку шмалять" граником, это очень сильно отвлекает игроков от всей атмосферы игры, в которую человек "окунается мысленно", ощущая себя неким персонажем игры. Эти постоянные взрывы, шум, летящие щепки , детали , туши, изменяющие графику игры эффекты, даже у кого то я уверен скачет пинг от каждого взрыва ( себя включая ) Думаю, это оружие не "АХ :negative: " ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 О, Боже, как все сложно :mda: Каждому свое. Кто-то любит авп, кто-то гран. А кто-то любит умничать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 О, Боже, как все сложно :mda: Каждому свое. Кто-то любит авп, кто-то гран. А кто-то любит умничать. :good2: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Самое главное в летфе это ЗРЕНИЕ и СЛУХ , а когда определённый человек начинает "без толку шмалять" граником, это очень сильно отвлекает игроков от всей атмосферы игры, в которую человек "окунается мысленно", ощущая себя неким персонажем игры. Эти постоянные взрывы, шум, летящие щепки , детали , туши, изменяющие графику игры эффекты, даже у кого то я уверен скачет пинг от каждого взрыва ( себя включая ) Думаю, это оружие не "АХ :negative: " ! у меня такие моменты часто на версусе были когда целюсь с снайперской винтовки и в этот момент в меня с грана попадают и за этого прицел сбивается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 сделали-бы авпэшку автоматическую и на 100 патронов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ага,и самонаводящейся...зачем?Авп и так норм)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 и стреляла чтоб сама,когда зараза ближе чем на 10 метров подходит. чтоб просто бежать и заморачиваться на стрельбу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ну тогда нужно вернуть грязивиков при спавне танка и ведьму которая убивает всю команду если ее напугать. А и невидимого танка со взрывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 еще и танков с нового версуса с лазером можно дабавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 еще и танков с нового версуса с лазером можно дабавитьнельзя Лиза нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ой все,умеешь обломать( Да я люблю ломать кайф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Да я люблю ломать кайф )) Ну и каках( Иди играй лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ну и каках( Иди играй лучше)) играть не на чем)) на ноут мне лень устанавливать тем более там нет установочных файлов)) это очень долго и не в моих силах )) легче до понедельника подождать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 играть не на чем)) на ноут мне лень устанавливать тем более там нет установочных файлов)) это очень долго и не в моих силах )) легче до понедельника подождать . Ну ты ленивая жопа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ой все,хана тебе }=) что ты собираешься делать? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение