20 мая, 2015 1) ник Отец Крабов2)Получил потому что у меня якобы фонил микрофон .3)Снять наказание должны потому - что оно выдано несправедливо , у меня нигде микрофон не фонит , и даже если вдруг в в Left 4 Dead он зафонил (неизвестно каким образом новая игровая гарнитура зафонила) то как я настрою микрофон если не буду знать фонит он или нет !? Я пользуюсь Skype , RC . и игровой связью разных игр везде все нормально . P.S. Мут выдал Orc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2015 Ну мут был выдан за флуд в голосовом чате, а микрофон замечательно прослушивается в настройках аудио в главном меню игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2015 Блин вы сами себе создаете проблемы, зачем было его настраивать в онлайне, если мождно тихо спокойно настроить в меню игры, а потом вы жалуетесь на несправедливых админов :dirol: Я попрошу Виктора, чтоб он снял мут с тебя, удачи в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2015 Предупредить,не? Только сразу муты лепить. А игрок адекватный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2015 спасибо за поддержку , и еще в настройках игры в меню звук был нормальный без фона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2015 может тему закроете уже ? 4 дня как мут сняли а тема открыта )) Или я настолько популярная личность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2015 Вообще то была надежда, что данный админ соизволит явить сюда свои полипы и объяснить что то, но ему походу всё равно. Тему закрою конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение