25 мая, 2015 Когда захожу в лаунчер мне пишет красными буквами где имя rev.ini не найден. И в серверах только коопы. А так же пишет что версия игры неопределённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2015 захожу в лаунчер вижу только копы . Но не думаю что это проблема лаунчера так как когда я в игре при нажатии на ф4 или другие "ф" соответствующие серверам не отображенных в лаунчере игра долго показывает загрузочный экран потом выходит в главное меню , так бывает когда сервер не найден старая больна тема когда играли по локалке в клубе пару тройку лет назад . Скорее всего это сервера отключены . Ведь даже когда я запускаю игру без лаунчера то при нажатии ф4 грубо говоря я свободно захожу на костом4 , потому что сервер у меня прописан в папке с игрой , а не лаунчер дает к нему доступ . Но вот сегодня что то не играет (((При запуске лаунчера никаких левых окон не открывается .Обновление лаунчера через автоапдейт ни чего не меняет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2015 Сейчас только коопы включены, потому и показывает только их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение