25 мая, 2015 Ник SKeLeT В списке нарушений меня нет, но мут почему то есть - вроде правил не нарушал.Попрошу разобраться с проблемой и снять мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2015 Это все Котейник! 100% lolАхахах вот проказник Кривуля!)Ну почему я сразу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Это все Котейник! 100% lol храмуля не теряй друзей)))!!! стрелочник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 храмуля не теряй друзей)))!!! стрелочник)))Спасибо Яночка :зОн так шутит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Спасибо Яночка :з Он так шутит :D ах этот шутник ))) храмуля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Возможно это глюк и по идее мута в скором времени быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Вот видишь скелет, все беды из-за них, она твой ник взяла, а ты по шапке получил lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Храмуля хорошую идею подкинул ))) воспользуюсь))) вечером буду храмулей или скелетом))) чтоб такое натворить???))) Храмуля с моим фото))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Ну ну, тебе тяжко будет меня в игре изображать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Ну ну, тебе тяжко будет меня в игре изображать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 хахаха )))) я и не буду))) все подумают что это с Храмулей???))) играть разучился)))) не могу вечера ждать пошла менять ник и в игру на F10))) обидно , подмены ни кто не заметил(()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 вечером еще раз зайду))) найду тебя))) буду твоей тенью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Вот видишь скелет, все беды из-за них, она твой ник взяла, а ты по шапке получил lol lol lolАхахах ты посмотри на негоАй Храмуля,ай вредина :D Не ,ну днём он писать ещё мог. Глюк.И я не играла вчера вообще, только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Не глюк. Мут не по нику выдается, а по IP \Steam ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение