26 мая, 2015 Постоянно дисконектит! Приблизительно каждые 4-5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4952751_17438709.jpg На всех серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 Либо проблема с интернет соединением, либо с серваками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 это 2 причины либо плохое соединение с интернетом , либо что то с компьютером не так обычно перегрузка помогает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 С интернетом все нормально играю в другии онлайн игры такой проблемы нет. Перезагрузка и переустановка игры не помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2015 С интернетом все нормально играю в другии онлайн игры такой проблемы нет. Перезагрузка и переустановка игры не помогла. Советую открыть командную строку прописать в нее msconfig и повыкидывать из автозапуска весь шлак возможно вас заразили ботом , у меня была такая проблема в игре World of Warcraft на любой сервер захожу все нормально но стоит зайти на вовциркл жуткие лаги и вылеты каждые 5 минут , почистил кэш браузера игры , снес все ненужные программы упричем нашел с пяток программ о которых я вообще ничего не знаю откуда они и че им надо , вынес автозапуск под 0 и службы которые не нужны мне или запускаются вместе с приложением , ребутнул комп . Проблема была решена буквально за 3 минуты . Все стало играть нормально да и в целом загрузка виндовс стала быстрее секунд на 20 + освободилось 300+ мб оперативной памяти и 4% процессора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2015 переустановка винды.. нее я бы ради 1 игры так не рискнул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2015 Я давно хотел ее переустановить ей уже больше 2 лет. Вот появился повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2015 Решил проблему отключением антивируса. Дай угадаю у тебя либо АВИРА либо КАСПЕРСКИЙ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Касперский! К сожалению мой вывод был поспешный((( Выключение антивира не помогло. Пингую к майлу есть выпадения пакетов по времени впринцепе так же как и в игре дисконектит. Звонил в тех потдержку сказали что все норм пинг хороший. Что делать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Касперский! К сожалению мой вывод был поспешный((( Выключение антивира не помогло. Пингую к майлу есть выпадения пакетов по времени впринцепе так же как и в игре дисконектит. Звонил в тех потдержку сказали что все норм пинг хороший. Что делать не знаю. Хм знакомо мне всё это! Твоя проблема была у меня. Очень частые дисконнекты в промежутках 5-10 сек, по 5-18 сек дисконнекта. Перепробовал все выше сказанные методы.Обновил железо на компе. ЗАМЕТЬТЕ! Играл на других десяток левых серверах дисконнекта не было, а стоит зайти на бсм так сразу после 2-3 мин игры "они" начинались снова. Уже играл на серверах где пинг значительно высок (зомбиаленд) , а вот дисконнекта не замечал ни 1го . Мне посоветовали сменить ип !? Но я не знаю и это не помогло! Сам ищу ответ на это решение проблемы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Ну раз пошла такая пьянка , то вот вам ссылка на статью как сделать трассировку с сервером это должно помоч урезать пинг , я когда то делал трасировку для сервера CoD MF(MP) "кэлл оф дьюти" пинг не прям чтоб конкретно но все таки снизился . https://beget.ru/articles/ping_tracert_site .P.S.Когда я только начал играть на бсм у меня первые пару недель часто такая беда была , а потом как все устаканилось само . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Может потом что мы с Крыма? Санкции)))) Может быть ?! А лучше это у администрации спросить, они лучше знают в чём дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Если используете роутер, можете попробовать поиграть напрямую подключив интернет к ПК, для исключения его причастности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Если используете роутер, можете попробовать поиграть напрямую подключив интернет к ПК, для исключения его причастности. это уже смотря какой роутер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 это уже смотря какой роутер)) Та разницы нет, я на 2х роутерах сидел, такого не было. Сейчас стоит TP-LINK, серии N, модель TL-WR741DN стоит 1300р вроде, до этого стоял DLINK, тоже проблем небыло. Это 100% не роутер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Если используете роутер, можете попробовать поиграть напрямую подключив интернет к ПК, для исключения его причастности. Проверял не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 даааа уж) грустно тебе :lol3: А скорость какая? может не хватает+ комп загружен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2015 Мой роутер TP-LINK TL-MR3420: (802.11n, 300мби/с ( когда моя скорость инета 150), 3G и 4G , 4 X lan , чистота 5 ггц ) Грешил на провайдеров, а именно проблема в самом кабеле, так проблемы не было сменили его (сменили его после зимы) да и скорость инета не падает, так то не маленькие деньги плачу им ! Уж очень хочется уже поиграть без дисконнекта на БСМ родном ! Много ответов по данной проблеме нахожу на различных тех поддержках, ссылаются все на провайдеров (мол они такие плохие и нехорошие). Жаль сегодня пятница , а то так бы за уши подёргал своих провайдеров, пусть проблему решают. :sleep: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2015 Тоже начал наблюдать дисконект на серверах, попробовал играть через IP tenneling( смена IP адреса через шлюзы), - дисконнект проподает...... Наблюдаю это 2 день. Ксати в этот момент ( момент дисконекта с сервером), не заходит на bcm и с браузера. Пробовал через виртуальную машину, - та же ситуация..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение