6 июля, 2015 о какие люди!? Вы решили форум посетить?! Бесят люди которым внимания не хватает орут на всех и за слюнями своими неследят, хоть зонтик бери) :dirol: тупозавр ходячий :pif: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Хали гали, скоро буду рядах!!! Буду наверстывать упущенное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Хали гали, скоро буду рядах!!! Буду наверстывать упущенное) Ждем тебя родной))) Скучаем все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 У кого днюха?) Нашему клану Год ) Вчера играли мы в не адекватном состоянии, не держите на нас зла, кто играл с нами на 1304 ! ) Вчера было хорошее настроение у всех просто ! :good2: :lol3: Храмуля :jumpy: Спасибо ! Ну вчера ты зажёг в финале компании ! Красава !) :good2: Ещё больше респекта тебе :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Нашему клану Год ) Вчера играли мы в не адекватном состоянии, не держите на нас зла, кто играл с нами на 1304 ! ) Вчера было хорошее настроение у всех просто ! :good2: :lol3: Храмуля :jumpy: Спасибо ! Ну вчера ты зажёг в финале компании ! Красава !) :good2: Ещё больше респекта тебе :good: Я старался, жесть конечно на 2 танка было, всем спасибо за вечер, все в поряде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Ребятааа!!! Сегодня у нашей Veliar День Рождения) Давайте пожелаем ей успехов в жизни, здоровья и всего только позитивного в жизни)) Оставайся такой же замечательной, крутой девчонкой которую мы знаем :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Ребятааа!!! Сегодня у нашей Veliar День Рождения) Давайте пожелаем ей успехов в жизни, здоровья и всего только позитивного в жизни)) Оставайся такой же замечательной, крутой девчонкой которую мы знаем :good: Спасибо огромное!! Очень-очень рада слышать поздравления :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2015 Валера с днем рождения тебя . Давно не виделись ) как делишки хоть?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2015 Валера! Настало твое время! С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2015 Валера с днем рождения тебя . Давно не виделись ) как делишки хоть?) Эй, спасибки)) Все отлично, твои делишки как? Валера! Настало твое время! С Днем Рождения! Спасибо за поздравление! Прям за душу взяло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 уважаемые игроки клана, поддержите акцию против беспредела модератора Lexx http://playbcm.net/index.php?/topic/6038-bojkot-moderatoru-lexx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 уважаемые игроки клана, поддержите акцию против беспредела модератора Lexx http://playbcm.net/index.php?/topic/6038-bojkot-moderatoru-lexx/ Кого и за что подержать нужно и каким образом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 уважаемые игроки клана, поддержите акцию против беспредела модератора Lexx http://playbcm.net/index.php?/topic/6038-bojkot-moderatoru-lexx/ Останусь в стороне, от адммнов ни чего хорошего я не видел, кроме мутов, банов, киков...... В том числе и от тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Что за хрень!!!! клану все вы что с ума посходили у одного стрельнуло что он за всех играет значит конец.Может парень взял ношу не по себе я вступал в сильный с сплоченный состав, раз он не выдержал искать проблему нужно там в себе глубоко.Инна ты хороший и любимый руководитель у всех трудности, да мало нас играет на данний момент ну и что скоро встанет солнце бросает свои лучи на землю и вспыхнет сила и слава. И за бурлит кровь и встанут люди заполоним мы все сервера и будем слышать тут и там Альянс на веки и навсегда!!!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Андрюшкааа С Днем Рождения Тебяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 С Днем Вареенья!!!!!!!! :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 Дорогие друзья! Вот и заканчивается 2015 год! Осталось совсем немного времени, чтобы обернуться назад и подвести итоги... И неважно, что каждый из нас оставляет в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое. Хочу, чтобы все взяли Новогодний «чистый лист» и написали на нем всё, что хочется воплотить в своей жизни в наступающем году. Пусть 366 дней приближающегося года, станут лучше прошедших! Пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в завтрашнем дне, а каждое новое событие в жизни будет ярче и радостней! Пусть Новый Год исполнит мечты – реальные и нереальные – просто потому, что Вы этого хотите, потому что Вы этого достойны! С Новым Годом, в котором каждое прожитое Вами мгновение будет наполнено только положительными эмоциями, встречами с искренними людьми и взаимной любовью! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 С Новым годом!С Новым годом!С песней,С шуткой,С хороводом!С небосводом,Полным звезд,С белым инеем берез,С блескомЕлочных огней,С верой в счастьеНовых дней! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 Друг, привет! Это я,Помню, Днюха у тебя.И короче, между прочим,Поздравляю я тебя!Счастлив будь и все такое,Чтоб имел одно, другое,Ну и вот, примерно так.С днем рождения, чувак! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2016 O женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение