21 августа, 2016 Будь красива, словно дива,Как шампанское — игрива,Словно кошка — грациозна,Как эпоха — грандиозна,Как мечта — неповторима,Как богиня будь любима.Будь во всём нетривиальна,Креативна, сексуальна,Притягательна, желанна,Бесподобна, долгожданна.Будь нежна и романтична,Нереальна, феерична.Пусть в любви, семье, достаткеНе случатся неполадки.Ты живи на всю катушку!С днем рождения! :) :) :) :) :) :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2016 Жалко нет Альянса(((( А я так хотел с вами раздавать !!! Да и набрали кого не по падя им привет а они тебе да шел бы ты жуть раков набрали ДК передай привет Инне, Лизе и Азимке (тебя с днюхой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Жалко нет Альянса(((( А я так хотел с вами раздавать !!! Да и набрали кого не по падя им привет а они тебе да шел бы ты жуть раков набрали ДК передай привет Инне, Лизе и Азимке (тебя с днюхой) антираковые меры будут приняты, спасибо за предложение, возвращайся, будем вместе Альянсу возвращать былое величие и илитность ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2016 Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения! :) :) :) :) :) :) Андрей, большое спасибо) Мы скучаем по тебе!!!! :good2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2016 Жалко нет Альянса(((( А я так хотел с вами раздавать !!! Да и набрали кого не по падя им привет а они тебе да шел бы ты жуть раков набрали ДК передай привет Инне, Лизе и Азимке (тебя с днюхой) Андрюха) Я не поняла, что за сопли?! А ну обратно к "мамке"))) Я вернулась отменяй кипишь))) Альянс Всегда бужет жив !!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2016 А кто такой, этот флуд? это такой гадёныш, который гадит в каждой теме, его завут флуд, и фсё его любят таёно, но никто не признаётцо это такой гадёныш, который гадит в каждой теме, его завут флуд, и фсё его любят таёно, но никто не признаётцо а еще у него есть браться холивар и срач 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 дамы и мадмуазели нашего клана и сервера с международным праздником, желаю вам равных прав и возможностей с мужчинами, поменьше семейного насилия и равных зарплат! цветите и не вяньте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Как бесят випы заползло на полный серв и здрасте здрасте какое счастье"ты рукоблуд" человеку игру испортил писю не мочил и сам свалил как это достало на БСМ хоть возьми и стань матером по БДСМ бандажировать их и шлепать кляп в рот слюни поп полу стони стони а дилдо в попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 какое бесиво.........ну вынесли-бывает))) зато весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Привет всем. Хотел бы написать заявку на вступление к вам. Здесь только спросить - у вас какие-то обязательные мероприятия имеются? А то, семья, работа - не могу/не хочу играть круглосуточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 4 часа назад, gnus сказал: какое бесиво.........ну вынесли-бывает))) зато весело! Ты явно дилдо люб ах бывает Зато весело слюни по полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 13 часа назад, Naoki сказал: Как бесят випы заползло на полный серв и здрасте здрасте какое счастье"ты рукоблуд" человеку игру испортил писю не мочил и сам свалил как это достало на БСМ хоть возьми и стань матером по БДСМ бандажировать их и шлепать кляп в рот слюни поп полу стони стони а дилдо в попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Katner СТим в настройках профиля а в пиратке в лаунчере при запуске игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Naoki это у вас на версусах такое творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 19 часов назад, Naoki сказал: Ты явно дилдо люб ах бывает Зато весело слюни по полу ну хотя бы не горим как некоторые! старайся лучше шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 DavidK а ты на кооп был? Там иногда хуже еще творится чем на версах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение