7 ноября, 2017 Naoki он скорее всего не знал что ты соклановец его, ты же без приставки бегаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Naoki но инна, и амур с нами, не уходи андрюха 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚)っ゚ (つ / | (⌒) し⌒ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Naoki "Каламбур" тОко на версус потому что не кто не захотел наводить там порядок, а в других Местах все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 2 часа назад, Naoki сказал: фу я с такими людьми игать не хочу плохие они! только они!! исчО наверно и прикрывают плохо.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 12 часа назад, blur сказал: плохие они! только они!! исчО наверно и прикрывают плохо.. Ужас ракообразных сунуть свой нос не в свои дела не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 12 часа назад, blur сказал: плохие они! только они!! исчО наверно и прикрывают плохо.. Я таких обсосишев больше всего не люблю лижбы гдето да у когото подсосать что нибудь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 blur подкидываешь дрова в огонь?)Naoki А вообще, я пусть и недавно в этом клане, но играю настолько часто(да и давно) на мад версусе, что знаю почти все тамошние конфликты)) Так вот, ещё никогда не видел агрессию со стороны айсов ни к друг-другу, ни к окружающим. Не знаю, может у вас на кастомах и коопах всё по-другому, условия другие там, фиг его знает, так что странно всё это очень. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Kamasutra666 Кастум И кооп так же Все как на мадХ) Только на версусе так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Редд Янковски я вообще поражаюсь людям, которые сидят на версусах) Уважаю их нервы, их попытки не сойти с ума от кромешной скукоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 8 часов назад, Kamasutra666 сказал: blur подкидываешь дрова в огонь?)Naoki А вообще, я пусть и недавно в этом клане, но играю настолько часто(да и давно) на мад версусе, что знаю почти все тамошние конфликты)) Так вот, ещё никогда не видел агрессию со стороны айсов ни к друг-другу, ни к окружающим. Не знаю, может у вас на кастомах и коопах всё по-другому, условия другие там, фиг его знает, так что странно всё это очень. Я не о всех говорю а только об одномм члене клана и в чера он тоже вел себя как не адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 не стоит поражаться а стоит играть купы и кастумы отстой верс рулит только не у многих руки стоят там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 А все кто не с клана цитировать что то будут просто блудливые язычки и место вам олени в попе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Вот читаю всю эту бадью и думаю НАФИГА Я ВЕРНУЛАСЬ В КЛАН?! наверно думала что станет как раньше, веселые посиделки за игрой с соклановцами, они не просто играют с тобой в игру, их можно назвать ДРУЗЬЯМИ, которые и поговорят и поддержат в жизненной ситуации, поинтересуются делами или попросят совета) Клан то и был назван АЛЬЯНС что все были друг за друга горой) а сейчас по моему Детский сад штаны на лямках....Единственное что осталось от клана, того клана каким он был..только лишь название.... Альянс уже не тот...жаль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 альянс не торт, сто пицот участников, и никто никого не знает, заходишь на серв, атам ни привета ни ответа, надюсь количство перейдет в качество когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 48 минут назад, Инна сказал: наверно думала что станет как раньше, веселые посиделки за игрой с соклановцами, они не просто играют с тобой в игру, их можно назвать ДРУЗЬЯМИ, которые и поговорят и поддержат в жизненной ситуации, поинтересуются делами или попросят совета) Клан то и был назван АЛЬЯНС что все были друг за друга горой) Так все и есть Как было . Просто все посиделки ДАВНО Перешли на новый Уровень (пока что в Бетта Версии..... ) Помощь Друг Другу Есть И тд и Тп. Даже Пришли Люди и предложили помощь в тесте Карт Для Кастума . Хотя Я даже им не говорил об Этом . Просто как Это выглядит со стороны я не Знаю. DavidK Скажи Мне кого ты не знаешь?) Ведь все есть в чате почти. И разве тебя не спасают?) Или пушки не дают? не защищают от нападков?)DavidK Качество Будет нО Надо Подождать День Х Тогда Все Будет исправлено) Даже если будет красный Свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 я думаю это не только проблема клана, а целого общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Редд Янковски единственные кого я более менее знаю, это Ане4ка, Пуке, Грей и всё, от остальных привета не дождешься когда на сервер заходишь. Кто меня спасает? дает сковородки ты имеешь ввиду под оружием или как? или лечит меня когда не надо, а когда чб, то хрен от кого помощи дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Редд Янковски про какой уровень ты говоришь? про чат в вк? так там активных человек можно по пальцам если не одной, то двух рук пересчитать можно, если вы общаетесь отдельным кружком в диске,скайпе, или сидение на касутм 20 и флудение, до того что у меня люди из клана в муте сидят то это ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2018 админы вы спите, а на ф4 маты гнут просто уши вянут плейбдсм какой то не знал куда написать, так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Dark_Defender пиши демо, делай скрины и в раздел стукачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 7 часов назад, Spazztic Puke сказал: Dark_Defender пиши демо, делай скрины и в раздел стукачим интересно как сделать скрин голосовой связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение