27 мая, 2015 Частенько когда я просто играю( это происходит на кастоме) у меня вылезает ошибка - too many indices for index buffer... tell a programmer (36621-32768). В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2015 Если ты на стиме, то попробуй отключить моды, у меня что-то подобное было, но содержание ошибки не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2015 Если ты на стиме, то попробуй отключить моды, у меня что-то подобное было, но содержание ошибки не помню Нет у меня пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2015 Эта ошибка вылетает во всех играх связаных с движком Half-Life 2 и редактором карт одновременно , это значит при создании карты было сощдано слишком много динамических индексов (логики , респа , количества мест респов и всего остального для ботов "НПС" ) изза чего выдается большая нагрузка на систему в основном на видеокарту , многие говорят забудь про эту карту , но бывает так что одна и та же карта на разных серверах работает иначе , к примеру на стиме играя все нормально , а на плейбсм чето выкидывает , тут единственный выход это снижение настроек графики в игре и увеличение файла подкачки до 9гб это максимальный объем который повысит производительность ( помните что увеличивая файл подкачки вы заставляете жесткий диск часто обращаться в зону медленного доступа что снижает производительность диска и повышает нагрузку на процессор) у меня вылетала ошибка вроде такая же я прочитал пару тройку статей посморел что люди вещают , сделал по их совету и все норм . Так что вот передаю тебе эту информаию может подсобит . Увы но я не знаю ни характерискик твоего ПК ни характеристик твоего ПО . Большего посоветовать не могу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение