9 июля, 2015 Здарова ребят. Подскажите пожалуйста как можно обойти мут так, чтобы админы не узнали и не дали мне бан? Заранее благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Сменить ник. Сменить Steam ID: Переустановить систему Windows или приобрести Left4Dead2 в Steam. Сменить IP адрес: Переселится в другую квартиру или подключится к другому интернет-провайдеру или заказать у него услугу выделенного IP адреса.Не палится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Нуууу теперь мы знаем твой замысел...ахаха , а так рассмешил, красавчик!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Можем только продлить тебе мут только не нанадолго, скажем так с 3 дней до пожизненого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 прокси поменяй . Переустанови Windows , установи игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 шутник от бога. хватила ума сюда написать . я фигею . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Ага! Совет!) как включить режим бога, чтоб грозное око Буллета на смогло низвергнуть в ад обладателя сего счастья!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Огромное спасибо ребят! Сделал все по вашим советам, теперь чат работает. Админы видимо не просекли, что я обошел мут, так как они не дали мне бан. Теперь все норм, пойду на сервера материть нубов помогать нубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 http://idevicestore.ru/files/uploads/_banned-stamp.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Ай красава Я'шка. Совсем не спалился, юморист. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение