11 июля, 2015 Почему когда остается 14 очков, не берется авп (12 очков)? Пишет что нужно 16 очков иметь. Теперь AWP стоит 16 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2015 30. Даже если я сделаю 50 очков, тогда авп будет стоить 26. Авп не должны плодится в больших количествах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2015 Ну в целом согласен. Двух штук думаю хватило бы. За карту можно умереть разок и тогда авп прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2015 За карту умрешь, в следующем раунде снова 30 очков. Ничего страшного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2015 bullet не нужно ничего менять в паре с vip это стало намного лучше. спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2015 Как то взял из списка SG552, выскочил значит из убеги такой довольный и начал тра-та-та-та по всем и здесь меня затоптали по скольку пушка оказалась игрушечной, можно как то исправить, если конечно не исправили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2015 Что-то с этим CS:S оружием не ладно всё.. Надо позвать Приколиста на помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Админы. Кто шарит, можно например забиндить "give katana" вместо того что бы постоянно лесть в меню и пальпировать цифрами по менюшке?Я попробовал, но как то не прёт, может я что-то не правильно делаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Админы. Кто шарит, можно например забиндить "give katana" вместо того что бы постоянно лесть в меню и пальпировать цифрами по менюшке?Я попробовал, но как то не прёт, может я что-то не правильно делаю? Правильней будет give weapon_katana! А так всё зависит от того какой плагин у него стоит на выдачу оружия. Попробуй, зайди в меню и выдай себе катану! Зайди в консоль и посмотри что за команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Тоже интересно узнать, про бинды на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Что-то с этим CS:S оружием не ладно всё.. Надо позвать Приколиста на помощь. Как просить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 А бинд сохраняется или каждый раз при входе в игру нужно прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 sm_give katana bind буква sm_give katana? не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 А для чего урезали админку? Я специально купил пожизненную думал оружие себе выдавать буду но вот что то обломался чуток когда в меню не увидел выдать оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 И хорошо,что убрали.Потому что некоторые берут админку только для того,чтобы брать себе экипировку оружия..И забывают для чего она вообще нужна.Хоть меньше станет админов,а то их дофига,а толку нихрена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 И то правда. По випке нормально оружие выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение