22 августа, 2016 либо, тик, велик, рис мое слово "аллергия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Бал, лоб, балл Синхрофазатрон фаза , трон ,хор кибернетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2016 Просто, Транс, вор Ассистент стена, тина, тест Атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Жар, реж, тартар Водяной А разве можно дублировать доступные буквы? Думаю, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 А разве можно дублировать доступные буквы? Думаю, нет... В правилах не указанно, что можно, а что нельзя. А что не запрещено, то можно Если вас не устраивает, то я заменил ----------------------------------------------------------- Жар, реж, терра Водяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 В правилах не указанно, что можно, а что нельзя. А что не запрещено, то можно Если вас не устраивает, то я заменил ----------------------------------------------------------- Жар, реж, терра Водяной Это был вопрос + моё мнение. Не более... Яд, овод, вой Крепатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Кант, тина, вал Способность особь,ось, способ регидратация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение