11 октября, 2016 ну да, хотя б два клана. Например ваш и Архангелы. Другие кланы, вроде как вымерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Я бы мог предложить сыграть игру синк vs бцм на конфогле, но для этого нужна лицуха, а так же хотя бы знать, что такое конфогл. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Конфогл, лицуха. Что за страшные слова?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Только клановым игрокам? У меня есть 2 девчонки знакомые которые не против сыграть ) нас 3-е крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Версус 4*4 на бцм не совсем конфогл, конечно. Зато лицуха не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Вечером могу спросить у наших, главное со временем определиться, а так по стиму можно собраться, даже тем всяких не обязательно, да и собрать 4 человека куда легче. Версус 4*4 на бцм не совсем конфогл, конечно. Зато лицуха не нужна)Ванила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Ну почему сразу ванила?) тебе проще самому зайти и глянуть. Там нестандартная сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 А ты в Архангелах? не в архангелах, но сыграл бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Только клановым игрокам? У меня есть 2 девчонки знакомые которые не против сыграть ) нас 3-е крч да можно и не клановым думаю. какая разница, приставку допустим, [sbornay] подойдет) а так глядишь и другие подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 не в архангелах, но сыграл бы)) Собрать миксовый клан на пару игр- совсем недолго. Я скажу своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Собрать миксовый клан на пару игр- совсем недолго. Я скажу своим да мож и не пару) в субботу, например пару часов всегда найти можно, если конечно не срочные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Я так то люблю классику. Но играть не с кем и не против кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Я так то люблю классику. Но играть не с кем и не против кого. ну я не очень люблю классику)) но сыграть не против. да и думаю, найдутся люди кто готов и есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Го сегодня там сыграем Я пока ниче не могу обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 да сегодня можно, так просто. А так лучше конечно набрать сразу несколько команд и потом устроить, более менее организованный мини-турнир и еще одна идейка есть. не знаю найдет одобрение или нет. матч сборных стандартных VERSUSов vs MadX versus. Одну игру на маде вторую на bcm versus 10*10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Идея хорошая :lol3: только среди игроков бцм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Идея хорошая :lol3: только среди игроков бцм ну ты и смекалистый конечно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 У нас люди готовы сыграть, знать бы только точное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Ждём Вана) у них то есть закареннелые игроки стандартного версуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Ждём Вана) у них то есть закареннелые игроки стандартного версуса. Вечерком станет ясно, когда люди в сети появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2016 Вечерком станет ясно, когда люди в сети появятся. а почему снайп скаут не наносит урона на 5 верс? я сейчас поиграть пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение