4 августа, 2015 мой ник VANOMAS админ TT выдал мне бан за якобы WH прошу помочь мне решить проблему с этим вопросом, так как я считаю это несправедливым и подлым решением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Видео-доказательство которое предоставил ТТ убедило меня в твоей виновности https://www.youtube.com/watch?v=NW4zIwAZ96o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Таких читеров на расстрел надо сразу! Бан выдают еще говорят за что. Уважаемый ты тут не сади "троля" на тему. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Вот такой же, не читер. https://www.youtube.com/watch?v=iitKHLaUk_4&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 НУ, ТАК ОН ВИДИТ В ДЫМУ СИЛУЭТЫ, ВСЕ НОРМ ))) ребята, он не читер, все норм, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 все понятно тебе, а чит можешь назвать поконкретнее, если тебе все понятно? как чит называется, пойду погуглю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 все понятно тебе, а чит можешь назвать поконкретнее, если тебе все понятно? Иди скрин делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Вот такой же, не читер. https://www.youtube.com/watch?v=iitKHLaUk_4&feature=youtu.be Палюбому не читер lol :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Так и надо этим читерам, несправедливым он там считает, а как же, тоже замечал что через дымок прострел ведешь. Справедливый бан + демка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 все понятно тебе, а чит можешь назвать поконкретнее, если тебе все понятно? как чит называется, пойду погуглю? Wallhack для CSS V84 (No-Steam) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Wallhack для CSS V84 (No-Steam) о да, вх. поздравляю, ответ неверный! Так и надо этим читерам, несправедливым он там считает, а как же, тоже замечал что через дымок прострел ведешь. Справедливый бан + демка. слушай, дядя если бы я был виноват, я не стал сюда вообше никому писать, тебе ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 о да, вх. поздравляю, ответ неверный! слушай, дядя если бы я был виноват, я не стал сюда вообше никому писать, тебе ясно? Хватит трепаться попросту, ждем чудесный скрин, с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Хватит трепаться попросту, ждем чудесный скрин, с нетерпением. если бы я был норм в компе, все без проблем проходило, но я тупой, поэтому в вечеру, постараюсь надыбать материал. не знаю, во что это выльется. либо качать новый ксс, либо вообще больше не играть в игры и заниматься полезным для себя. впустую нервы трачу, пытаюсь доказать что-то. бред в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Оконфузился ты, парень. может это и к лучшему. но знайте, читы я НЕ КАЧАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Они у тебя в крови. Поэтому ты клевый игрок не шарящий в компе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Они у тебя в крови. Поэтому ты клевый игрок не шарящий в компе.п понятно, другого я не ожидал. притон саркастирующих подонков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Пойми, тебя поймали. Поэтому тут другого отношения ты и не встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Пойми, тебя поймали. Поэтому тут другого отношения ты и не встретишь. надеюсь тебя поймают, если ты понимаешь, о чем я. короче, если я сегодня не разрулю проблему, то скорее всего нам не по пути, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение