4 августа, 2015 Да там у него старый добрый warcraft) ) хоть тему про животных создавал, но даааа, есть такое дело. играю. ее за несколько лет до лефт фо дэда начал. и до сих пор. пытался Д2, но что-то не получается у меня с ней подружиться. бывает, но очень редко в нее. а так в основном старую добрую первую доту, с пивком :) да что стесняться, сегодня только 3 партии сыграл :D вторая фотка лизки очень понравилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 а это чтобы больше людей посмотрело :)От засранец же lolЯ уже думала чем не угодила опять)) Пушок ну мой ник по русски как Котеник читается ;) Если некоторые сопоставили с моим ником значит такое ещё не встречалось ;) Lazy и Лизка котеечки прекрасны ;) попробую и свою скинуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Пушок ну мой ник по русски как Котеник читается ;) Да ладно? Я то думал по вьетнамски! ) Я как бы умею читать) хоть тему про животных создавал, но даааа, есть такое дело. играю. ее за несколько лет до лефт фо дэда начал. и до сих пор. пытался Д2, но что-то не получается у меня с ней подружиться. бывает, но очень редко в нее. а так в основном старую добрую первую доту, с пивком :) да что стесняться, сегодня только 3 партии сыграл :D вторая фотка лизки очень понравилась :) Вот ты сейчас урсу и арка обидел, чем они тебе не животные) Ну я с той и другой лажу отлично! Сейчас и5 начался во 2 и пока играю в 1 повысил ранг до B ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Меньше раздражения,что ты,что ты ))Молодец садись 5 :) Вот моя Сонечка :з 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Да ладно? Я то думал по вьетнамски! ) Я как бы умею читать) Вот ты сейчас урсу и арка обидел, чем они тебе не животные) Ну я с той и другой лажу отлично! Сейчас и5 начался во 2 и пока играю в 1 повысил ранг до B ) Ой,с урсой и ладить не надо,она имба,фигачит только так!Лёгкий перс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 не знаю, инвокера люблю. кидайте свои ники в ЛС, если играете в iccup Вот они 2 дурынды. Пока не Дерутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 Тему я смотрю забыли)Думаю,я ее обновлю))) :lol3: Моя Боня)))Называется ,как объяснить кошке,что ты хочешь поиграть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 :jumpy: :jumpy: :jumpy: какая красотка :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение