11 августа, 2015 Плюс в 10-ке это наличие directx 12, опять же на ноутбуке ощутимой разницы между 11 и 12 версии особо не почувствуешь. Конечно если у тебе не Dell. Скорее всего версию directx 12, которую потянет твой ПК будет начальной DirectX 12 API и конкретных изменений она в себя не включает, кроме улучшения производительности и уменьшения нагрузки. Если есть желание попробовать 10-ку установи 2 ОС на один ПК. Не знаю как это будет работать с 10 -кой, но с 8-кой пробовал работало отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 Еще прикол вылез.. У меня отключены обновления виндовз, а все равно скачиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 Еще прикол вылез.. У меня отключены обновления виндовз, а все равно скачиваются)) Не актуально для сборок начиная с 10130, в том числе в финальной 10240 Win+R (или ПКМ по Пуску --> Выполнить) --> gpedit.msc --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows --> Настройка автоматического обновления --> "5 - Разрешить локальному администратору выбирать параметры" --> ок После этого выбор настроек станет доступным. Если не ошибаюсь автообновление можно отключить только на проф версии и ултимейт, на базовой такой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 Корпоративная стоит. Но что-то такое ощущение, что оно все равно будет грузить их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 Интересное видео рекомендую к просмотру. Ну так, про "шпионаж" майкрософт изначально читал, но есть программка которая эти службы отключает. Думаю если поставить совместимость, то все программы будут работать. У меня все работает без совместимости. Про одновременное использование двух видеокарт от разных производителей что-то нереальное, хоть исправился в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2015 Возможно он имел в ввиду про встроенные видеокарты. к примеру у меня основная видеокарта nvidia и дополнительная intel hp. И с ними были проблемы, GTA 4 запускалась на видеокарте intel, видеопамять которой составляет 256мб. И многое игры не видят основную видеокарту от nvidia. Хоть и стоит на ноутбуке Nvidia optimus, без определенных махинаций игры не хотели запускаться на основной видеокарте. И тут пришла на помощь глюченная программа GeForce Expirience. Я так же не вижу пока весомых причин переходить на 10-ку может через годик, а то и через 2 когда ее допилять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2015 Таки вот. Друг 8 обновил на 10, прошла неделя и усё lol комп обновился и сказал хватит, отвали lol. Обновление системы гавняное пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BB5zLNQoEEE https://www.youtube.com/watch?v=-1_pu2-yzVk а как на счет этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2015 Плюс в 10-ке это наличие directx 12, опять же на ноутбуке ощутимой разницы между 11 и 12 версии особо не почувствуешь. Конечно если у тебе не Dell. Скорее всего версию directx 12, которую потянет твой ПК будет начальной DirectX 12 API и конкретных изменений она в себя не включает, кроме улучшения производительности и уменьшения нагрузки. Если есть желание попробовать 10-ку установи 2 ОС на один ПК. Не знаю как это будет работать с 10 -кой, но с 8-кой пробовал работало отлично. не знаю как насчет твоего Делла. но вот посмотри на вот этот http://www.3dnews.ru/913968. надеюсь в разделе всякое можно давать ссылки. правда сейчас у меня почему то не открывает этот сайт, надеюсь временно. хотя я и не сторонник нотников, любитель ПК, но этот ноут меня просто поразил. они умудрились засунуть в него 2 топовые мобильные видюхи 980М в режиме СЛИ, топовый проц, и еще ПОЛНОЦЕННУЮ МЕХАНИЧЕСКУЮ КЛАВИАТУРУ, что не может не радовать, т.к. я терпеть не могу печатать на нотниках, с их низкими клавишами. да даже с высокими, вот купил я себе пару дней назад ноут, все равно ничего не заменит полноценной высокой клавы от ПК. так они ее как-то запихнули туда, еще и механическую. есть кнопки переключения между дискретной и интегрированной видюхой. еще понравилось, что есть кнопка принудительного запуска охлаждения на всю мощность, шумно, правда, немного становится, но в тяжелых играх очень даже кстати. у меня на ПК, к примеру, надо зайти в специальную утилиту, которая идет с дровами и запускать. а там просто кнопочку нажал, и запустил на полную вентиляторы. ну и конечно, фул HD IPS дисплей с огромной, по меркам ноутбука, диагноалью. в общем посмотри, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение