6 августа, 2015 Че,и мы чтоль начнём битву)Предлагаю на следующих выходных,время уточним позже)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Че,и мы чтоль начнём битву)Предлагаю на следующих выходных,время уточним позже)) Шла вторая неделя переговоров - мы собирались как могли :rofl: Шла вторая неделя переговоров - мы собирались как могли :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Шла вторая неделя переговоров - мы собирались как могли :rofl: За то собрались =Р Не засирай тему,срача не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Лиза просто удаляй все что не касается турнира и людей тех которые в нем не участвуют. уж извини что написал.удали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 У меня как раз субботнее утро свободно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 У меня как раз субботнее утро свободно =))) Вот один доброволец уже есть)) Привет Апельсинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Вот один доброволец уже есть)) Привет Апельсинка) Странник привет , а ты как не собираешься играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Странник привет , а ты как не собираешься играть? Нее мне некогда да и вообще версус не моя игра) мне интереснее попы прикрывать и аптечки раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Странник , печалька =( Да я сама в версус не очень играю , но готова поддержать движение =)) А то за тухнем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Странник , печалька =( Да я сама в версус не очень играю , но готова поддержать движение =)) А то за тухнем =) Это правильно! Лизка прости за флуд больше так не буду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Сами и создаете срач lol Что в твоём понимании есть срач из данных здесь сообщений?О.о Это правильно! Лизка прости за флуд больше так не буду=) Нет тебе прощения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Наш состав на время игры Основной: Пантелеймоша Lizka-Sosiska SHIFT DRUN9-116Rus Игроков на замену напишу позже Ждём ваш состав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Насчет субботы не как не получается только в воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Насчет субботы не как не получается только в воскресение Это мы можем и в личке уточнить,ты мне состав кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2015 И так у нас возможно будет замена. А так вот пока что состав Адский Панчер 25RUS (Проста Некит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2015 Она у нас в субботу только будет))так что предложение кланам,если не хотите нас ждать можно пока игры провести между победители vs победители и проигравшие vs проигравшие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2015 Поздравляю с победой клан Rise! ok :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение