11 августа, 2016 Эх,все мучительно и долго. Калия Пинцет или щипцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Пинцет(наверное) В микроволновке или на огне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 ехать лучше пусть даже на хромой кобыле мечтать или реализовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 без разницы по любому в кайф много или мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Это не от меня зависит) Планшет или телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 планшет в печьбулочку с маком или девочку раком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Тебя в больничку. Чикатило или Фредди Крюгер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Не знаю, мне не одна из них не нравится, пусть будет брюнетка вторая Ужин при свечах или прогулка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 жрачка - это всегда хорошо. прогулку к чертям.сталкер/метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Бони наверное Артас Менетил или же Варсонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Не любитель я такого... Со сгущенным молоком или пастеризованным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение