9 августа, 2016 Явь, Навь и Правь. Христианство или язычество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Вера в себя - относится к язычеству. Значит язычество) Мозговой штурм или мозговая глушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Штурмую как могу) Баба Яга или Кощей бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2016 Ничего не выбираю. Санаторий или пансионат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Духовые Симфонический оркестр или рок группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Жаренные Кола или фанта? Я о жаренных не спрашивала lol Ни то ,ни другое! Симфонический оркестр или рок группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Я о жаренных не спрашивала lol Ни то ,ни другое! Симфонический оркестр или рок группа? Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Английский ( Подливать в огонь масла или затушить водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 затушить огнетушителем порошковымрыба/мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение