20 августа, 2015 Ну это хорошо ДНР...просто с чего такое суждение что мой ник блатной...ну подумаешь вип пока у меня а что с того..я всем всегда помогаю...а блатуют в основном в других местах а не в этой игрушке :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 ой та он сча расскажет, на бота на пилота А у тебя я вижу тебя сегодня вообще умные мысли не посещают :good2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 666 это то же что и 777...ничего не значит...что первое в голову пришло то и вставил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Ну это хорошо ДНР...просто с чего такое суждение что мой ник блатной...ну подумаешь вип пока у меня а что с того..я всем всегда помогаю...а блатуют в основном в других местах а не в этой игрушке :rofl: мля, та прост песня вспомнилась про три пятерочки. Не елозь. Я не намекал про твою блатоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 А кто совсем давно, тот может всех админом ха Юх посылать))) открытым текстом причём тут нах посылать некоторые муты случайные бывают :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Да согласен я тож ур од случайно написал на Акарумея. Уро д м Уро д Уро д Уро д Уро д Уро д Т9, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Темку забьют лишь после того как саинт придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Санти Пук тож Уро д , Т9, сорян Темку уже забили, те булет сказал 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Я часто случайно пишу слово Уро д , не знаю просто такая случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Чет совсем Т9 поломался lol :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 вы как-то резко с темы слезли , со своим Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 лучше зомби пострелять чем на этом форуме сидеть...хотя кому как :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 С какой темы? а АкарумгЭя мут на 3 дня. фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 а что там за тема то...ну блоканут не блоканут... это очень важно чтоли? :lol3: ну...я ж говорю..пусть парится как я тогда... :lol3: в следущий раз поумнеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 мне вообще пожизненный дали, сижу угораю И как не сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Если у игрока придостаточно нарушений и он после этого все равно не понимает как себя вести . Я могу и вечный мут выписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение