29 августа, 2015 Короче такое дело, по одному тяжело вас собрать, по этому предлогаю выбрать день, лучше чтоб это был выходной и собраться всем вместе. Посидим где-нибудь, поговорим нуу, а там как пойдет. Желающие отписываемся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Думаю Дашка будет не против.А что делать если гости проездом в разное время будут?несколько встреч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Нуу, если большенство сможет, то можно и не раз собраться, там видно будет. Главное чтоб первый раз был грандиозным!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Нуу, если большенство сможет, то можно и не раз собраться, там видно будет. Главное чтоб первый раз был грандиозным!))) Тебе лишь бы бухнуть грандиозно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Нее, я ж не пью, могу набухать. И синька не смысл грандиозности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Мне снился давно сон ,что все с бцм собрались. Вот начинает сбываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Ладно,ладно))считай +1 чел в твою встречу)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Остальные видимо стесняются)) Не надо стесняться,хоп хей ла ла лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 я скоро проездом буду,на сутки останусь. раз такое дело то с Храмуляй бухну.могу даже на двое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 я скоро проездом буду,на сутки останусь. раз такое дело то с Храмуляй бухну.могу даже на двое. а говорил, что бухать не будешь lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 а говорил, что бухать не будешь lol а говорил, что бухать не будешь lol я немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 а говорил, что бухать не будешь lol Вик,так,а ты с ними?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 коньяк завезу Вик,так,а ты с ними?) с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 я скоро проездом буду,на сутки останусь. раз такое дело то с Храмуляй бухну.могу даже на двое. Фу,изменник...вот так тебе потом и верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Фу,изменник...вот так тебе потом и верь я с планшета,не удобно отвечать.всмысле изменник? Фу,изменник...вот так тебе потом и верь я с планшета,не удобно отвечать.всмысле изменник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 я с планшета,не удобно отвечать.всмысле изменник? я с планшета,не удобно отвечать.всмысле изменник? Кто тут мне обещал встретиться,а щас уже с Сашей бухать идёт?!фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Спакуха женщина, уже все было обговорено)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Не,не буду,я с вами не пойду Воу,мужчина,не самой меня женчиной называть, девушкой с уважением и шепотом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 С Дарьей будет нас 5. Давай народ, не каждый день собрание!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение