4 сентября, 2015 Значит будем ждать справедливого судью. А вот насчет правил, мне кажется что их нужно немного расширить и конкретизировать, во избежание подобных конфликтных ситуаций. Я, например, считаю выяснение обстоятельств и диалог нормальными. Срача особо не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Саш, никто не говорит, что админы не нужны. Просто правила должны быть одинаковые для всех и всегда. Столько играли с Халей - все было нормально, сейчас была рядовая игра, общение ничем не отличалось и вдруг - мут. Нужна однозначная трактовка правил. Вообще-то я ответила на Андрея сообщения и там про Халю ничего сказано не было,что он прав или не прав)А сказано там было про то,что я против ,чтобы с согласия людей выдавались муты ,баны..Иначе срача не миновать)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Кобра, да дело не в тоне его разговора, а в том что я зашел и слышал в основном только его разговоры не о игре, слышал в данный момент\период\отрезок времени и посчитал это флудом. А остальные товарищи говорят мы то же много говорили, но меня-то тогда не было, посему он и получил мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 я с вами не согласен даже не читая ваше мнение! я предерживаюсь своего мнения и считаю что этот мут не в тему могу обосновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Кобра, да дело не в тоне его разговора, а в том что я зашел и слышал в основном только его разговоры не о игре, слышал в данный момент\период\отрезок времени и посчитал это флудом. А остальные товарищи говорят мы то же много говорили, но меня-то тогда не было, посему он и получил мут Ты говорил 2 минуты по играл и написал только три фразы, которые услышал от данного игрока, это и есть то за что ты выдал мут, если верить твоим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 я с вами не согласен даже не читая ваше мнение! я предерживаюсь своего мнения и считаю что этот мут не в тему могу обосновать мне как-то нахр ен не упало ваше мнение, так что придерживайтесь дальше в своих убеждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 А значит и я должен был получить мут.Хорошо ,я понял.Просто мне повезло что Храмуля не увидел мои сообщения в тот промежуток времени,когда он давал мут Хале.Значит следовать надо правилам,и не прикословить админам.. Теперь всё стало ясно из сообщения Храмули.Ему плевать на наше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Ты говорил 2 минуты по играл и написал только три фразы, которые услышал от данного игрока, это и есть то за что ты выдал мут, если верить твоим словам. Я сказал, что это последнее, что я от него услышал , а не то что он всего эти 3 фразы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Вообще-то я ответила на Андрея сообщения и там про Халю ничего сказано не было,что он прав или не прав)А сказано там было про то,что я против ,чтобы с согласия людей выдавались муты ,баны..Иначе срача не миновать)) :wink: Да, не совсем правильно тебя понял :wink:. Я, собственно, тоже не про Халю лично написал, я про то, что админы - тоже люди и правила неоднозначны. Согласен, голосование тут вряд ли уместно, но в правилах написано про игровой процесс, а в этом процессе участвует много игроков, и им иногда виднее, портит ли поведение игровой процесс или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 мне как-то нахр ен не упало ваше мнение, так что придерживайтесь дальше в своих убеждениях Та и на хрен нужны админы, которым на хер не нужно мнение пользователей (обычных игроков). Это как представить, что мут был выдан от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 за этим человеком я не когда не слышал ругательных слов и тем более в адрес кого либо и я играл с данным персонажем довольно часто!!! к чему я введу свое мнение!!! мне прощали всякие такие вырожения как пи пи пи при всех админах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Та и на хрен нужны админы, которым на хер не нужно мнение пользователей (обычных игроков). Это как представить, что мут был выдан от скуки. Не делай из моськи слона, я конкретно этому персонажу ответил, а не переводил на всех, он мог и спокойней изложить свое мнение, потому я ему и ответил так. От скуки мут не выдавал. Либо заслужил- либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 храмуля я от своих убеждениях не куда не денусь но как ты поступать не буду я не умею всегда плавать!! сказать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Не делай из моськи слона, я конкретно этому персонажу ответил, а не переводил на всех, он мог и спокойней изложить свое мнение, потому я ему и ответил так. От скуки мут не выдавал. Либо заслужил- либо нет Администратор, должен вести себя как администратор и если он взялся за это дело, то ему не должно быть похер на мнение какого либо пользователя. И администратор тот же не только следит за порядком, но и должен обеспечить приятное проведение времени на каком то из объектов, здесь это сервера, большенство игроков принимают участие в разговорах на серверах, потому как им эти сервера и нравятся и ведут себя при этом адекватно. И здесь зашёл админ, которому надоело и подстроил удобство всех этих пользователей под своё любимое слушание заражённых. Храмуля, здесь на серверах около 75:% игроков, которые заходят сюда из за того, что благодаря тому же Буллету на этих серверах появились люди с которыми им хорошо общаться между собой, а не слушать тех же заражённых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Да успокойтесь вы. Халя, мут заканчивается через 10 часов, неужели ты не сможешь эти 10 часов побыть без игры? тем более уже ночь, спать нужно, а завтра утром сможешь разговаривать) И да, я согласна с Храмулей, излишний флуд - мешает игровому процессу. Можно обсуждать что-то теме, по игре, но никак не обсуждать темы, которые никаким образом не относятся к игровому процессу. В данном случае я не говорю конкретно за Халю,я обобщила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 ахах Ребят вы так все спорите,как будто вам Бан пожизненно дали, всем при чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Тех же заражённых вон на версусах только слушают, по скольку там это более уместней. Та и болтать особо некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 и опять повтор темы. кажется все это уже обсуждалось... правда тогда мут был от сервера. каждый в любом случае останется при своем. нам нравится общаться в игре, а кого-то это раздражает. переливаем из пустого в порожнее. придет ГА и все решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 храмуля я от своих убеждениях не куда не денусь но как ты поступать не буду я не умею всегда плавать!! сказать почему? Та я не настаиваю, держись! Ничего не говори. Так как мут заслуженный Администратор, должен вести себя как администратор и если он взялся за это дело, то ему не должно быть похер на мнение какого либо пользователя. И администратор тот же не только следит за порядком, но и должен обеспечить приятное проведение времени на каком то из объектов, здесь это сервера, большенство игроков принимают участие в разговорах на серверах, потому как им эти сервера и нравятся и ведут себя при этом адекватно. И здесь зашёл админ, которому надоело и подстроил удобство всех этих пользователей под своё любимое слушание заражённых. Храмуля, здесь на серверах около 75:% игроков, которые заходят сюда из за того, что благодаря тому же Буллету на этих серверах появились люди с которыми им хорошо общаться между собой, а не слушать тех же заражённых. Хорошо, я не против выше тобой сказанного, рад что многие подружились. Тогда к чему это правило? • 2. Флуд в чате, вести продолжительные разговоры на темы, не касающиеся игрового процесса. Наказание: Отключение чата на 12 часов Уберите его и никаких проблем не будет на сервере подобных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 да!!! тогда отключите голосовое сообшение !! а то вы уж слишком афигели !! значит нам не говорить если вам хочиться помолчать!!!!! сразу говорю засунте свои омбиции себе в жо_____ пу согласен с дис!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Та я не настаиваю, держись! Ничего не говори. Так как мут заслуженный Хорошо, я не против выше тобой сказанного, рад что многие подружились. Тогда к чему это правило? • 2. Флуд в чате, вести продолжительные разговоры на темы, не касающиеся игрового процесса. Наказание: Отключение чата на 12 часов Уберите его и никаких проблем не будет на сервере подобных! Неужели нет идей за чем? Люди общаются между собой адекватные, о чём то и здесь появляется игрок, который начинает всем предлагать разные вещи, услуги и прочее. Что ты сделаешь? Наверняка выдашь мут за флуд, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Правило про флуд к тому, что на него нужно ссылаться в ситуациях когда игрок перегибает с общением, когда админ (адекватный) анализирует, что подобное общение неприемлемо большинству игроков. В данной ситуации пока-что получается, что админ подумал только о себе. Не могу сказать, что он не прав. Мне и самому зачастую приходя поиграть не хочется слушать бесконечную трепню и смех неизвестных и неинтересных мне личностей. Но было бы эгоистично отключать их за не игровую тематику. Понятно, что большей части игроков интересна игра\сервера в большой мере как площадка для общения, возможно и не в первую очередь, но тем не менее. Отнимать этого нельзя. Мут я снял, т.к. вижу поддержку остальных людей, и не осуждаю их за желание пообщаться. В качестве компромисса в ближайшее время на сервера добавлю чат-команду "mute", чтобы каждый игрок мог индивидуально отключить для себя болтунов, не выдавая при этом глобальный мут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 кобра так сделал храмуля! вот тебе и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 да!!! тогда отключите голосовое сообшение !! а то вы уж слишком афигели !! значит нам не говорить если вам хочиться помолчать!!!!! сразу говорю засунте свои омбиции себе в жо_____ пу согласен с дис!!!! Себе засунь смелый...Что же вы все такие прям супер злые на всех админов то??А как что-то нужно в игре так дайте пожалуйста.....А здесь засуньте амбиции...лол :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение