26 июля, 2016 Да сейчас вроде порядок, все играют под своими никами :lol3: Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 А ну хватит тут жонглировать никами! ))) Всем оставаться на своих местах! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 А ну хватит тут жонглировать никами! ))) Всем оставаться на своих местах! ) а я хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Мне это нравится! ) Ладно,ладно .. делай что хочешь) Но не удивляйся,если я не отвечу в игре))) Ты ж незнакомый будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Мне это нравится! ) Ладно,ладно .. делай что хочешь) Но не удивляйся,если я не отвечу в игре))) Ты ж незнакомый будешь. ты узнаешь меня из тысячи... lol lol lol песня есть такая))) этот нравится? или что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Нет Тють. Я свободного полета)) А что мне тут писать нельзя??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Да я вообще-то и разрешения не собиралась спрашивать. Где хочу там и пишу :P и что хочу ! ok Да,BullDozer V-ник, хорош. А что означает - V? Виндетта? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Прелесть, если стесняешься, напиши лс :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Тебя как хоть звать по имени? Подморгование Просто ПРЕЛЕСТЬ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Да я вообще-то и разрешения не собиралась спрашивать. Где хочу там и пишу :P и что хочу ! ok Да,BullDozer V-ник, хорош. А что означает - V? Виндетта? lol не, просто ник был занят и приписал первую букву своего имени))) кстати одна из причин почему хочу сменить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Ладно,меняй. Я согласна))) о, прелесть дала свое одобрение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 lol дааа, зачем тебе страдать с "нерадивым" ником :lol3: Живем только один раз Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 ))) но я еще не решил, может прикольный сделать или чет наподобие своего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Прелесть, ты на каких серверочках то играешь? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Прелесть, ты на каких серверочках то играешь? :ph34r: кастомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение