18 августа, 2016 Я если честно, нашу "няшную леди" видел только раз( И это наверно был сентябрь-октябрь месяц! Вообщем тебе виднее))) А вот с временно отстраненными я согласен! Кто-то просился в клан, но так и не видно! "Зевс, Марфал, Прун". А так я всех остальных вижу, но не со всеми получается пересечься в игре( да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Разор потерпи немного. Он только сегодня заявку подал))) Здесь есть люди, которых вообще ни разу не видел в игре( Но они пока есть к клане! А ты говоришь - "странно"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 По игровому чату уже увидел что он играл на кастом и коперативных картах. Попробую как нибудь посмотреть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 По игровому чату уже увидел что он играл на кастом и коперативных картах. Попробую как нибудь посмотреть в игре. Ты будешь подкарауливать его))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Ты будешь подкарауливать его))) Ага, под ником "PlayBCM" буду играть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Добрый день сокланавцы, на выходных буду с вами :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Извеняюсь шо влез. Но я знаю Сержанта и Танюшку)Рад что она с вами.Хоть и новичёк но девчушка вежливая и адекватная.Берите не пожалеете.И берериге,а то какой нибуть курилка приставать начнет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Какие только боссы нас не убивали с Татьяной :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Наш юный снайпер :) [spoiler=Тут] [spoiler=и тут] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Надеюсь обучил пользоваться!? :lol3: Думаю краснеть не будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Лупит боссов дай бог каждому Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Значит рядом с ней, за себя можно не бояться!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 Кisa я дам вам парабеллум))) Рад за ваш клан ребята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 Думаю,мне еще много чему надо научиться.Но благодарю,Разор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2016 Что т товарищ Лавра без приставки клана бегает))) кто т обидел чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2016 Не знаю, может не вкурсе дела того, что приняли в клан ещё, дадим недельку на познание истины))) А так товарищи, старайтесь подобными комментариями не засорять тему для приёма заявок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 Добрый вечер. Прошу исключить меня из клана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 Исключены по собственному желанию _____________________________________________________________________________________________БоГ RAZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2016 Э соклановцы где вы все есть таааа все в основном играют на кооп и кастомах) не на мад Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение