2 ноября, 2016 А меня я смотрю ты забыл((( да, косяк мой))) извините засранца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2016 да, косяк мой))) извините засранца) Прощён)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2016 Я со всеми солидарен Это ты сейчас о чем конкретно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2016 Всем приветы) Думаю что у многих просто нет времени и/или возможности играть почаще. Работа, семьи, проблемы и т.д. Здесь ничего не поделаешь. Часто играю с дедом, иногда с Ириной которая Orlik. Периодически вижу Николая в игре. Командир тигр тоже балует своим присутствием. Санек бел похоже совсем заработался, да и мелкий я так понял не сильно разделяет его любовь к лефту lol. Ну понятно что FLEX играет наверно чаще всех, садись 5) Итог: ребята, находите время для игры, нам вас не хватает :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2016 Всем приветы) Думаю что у многих просто нет времени и/или возможности играть почаще. Работа, семьи, проблемы и т.д. Здесь ничего не поделаешь. Часто играю с дедом, иногда с Ириной которая Orlik. Периодически вижу Николая в игре. Командир тигр тоже балует своим присутствием. Санек бел похоже совсем заработался, да и мелкий я так понял не сильно разделяет его любовь к лефту lol. Ну понятно что FLEX играет наверно чаще всех, садись 5) Итог: ребята, находите время для игры, нам вас не хватает :wink: Серёга! Виноват, исправлюсь))) У меня должно быть проще со сл. недели! Так что я буду рад составить вам компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2016 Всем приветы) Думаю что у многих просто нет времени и/или возможности играть почаще. Работа, семьи, проблемы и т.д. Здесь ничего не поделаешь. Часто играю с дедом, иногда с Ириной которая Orlik. Периодически вижу Николая в игре. Командир тигр тоже балует своим присутствием. Санек бел похоже совсем заработался, да и мелкий я так понял не сильно разделяет его любовь к лефту lol. Ну понятно что FLEX играет наверно чаще всех, садись 5) Итог: ребята, находите время для игры, нам вас не хватает :wink: ну не чаще))) преувеличил, но да, ты донес мою мыслю))) надо бы играть почаще))) хочется всех видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 а шо три тон такого сделал? Доброго времени суток товарищи Охотники. Было время, когда в планах клана промчалась идея о попытке попробовать себя на версусе и в турнирах проходящих там. Не так давно было проявлено желание эту идею восстановить. Прошу Вас товарищи отписать своё мнение по поводу версуса и турниров. Скажу прямо, мало кто на версусе шарит, лично я там полный ноль, по этому не стесняйтесь выразить своё мнение по этому поводу. Будем по возможности собирать людей пачку для фана или попыток показать профессионализм и т.д. го, я норм умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 а шо три тон такого сделал? го, я норм умею Лоуренс! Я как бы не против, но чё-то я три дня просидел и ни кто меня не поддержал с этой идеей( Я готов побегать но только после22ч. по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 Тут Аскар(РАЗОР) хочет вернуться в клан. Осознал свои ошибки, просит понять и простить) Мое мнение, берем обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2016 Я тоже за. Правда надо будет в угол поставить на пару суток за плохое поведение, ну а после этого с чувством выполненного долга взять обратно) Каждый заслуживает второй шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 я за!!! обеими руками))) Разве у тебя две руки? Странно, мне казалось что больше lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Разве у тебя две руки? Странно, мне казалось что больше lol хм...))) а че я не знаю что у меня их больше))) девушек заманиваете?))) Наташа, и ты давай к нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 хм...))) а че я не знаю что у меня их больше))) Наташа, и ты давай к нам))) Виктор, я же вольный стрелок))) Сталкер, так сказать Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Виктор, я же вольный стрелок))) Сталкер, так сказать Подморгование будешь вольным стрелком в нашем клане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 И потом, меня любимый не поймет))) с любимым приходите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение