2 апреля, 2017 10 минут назад, C.O.B.R.A сказал: ХМ.... )) ТОГДА В КОНТАКТЕ МОЖЕТЕ ГЛЯНУТЬ Video пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 2 минуты назад, FLEX сказал: пойдет))) с пивком потянет )))ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 1 минуту назад, C.O.B.R.A сказал: с пивком потянет )))ахаха та не, реально норм))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 Только что, FLEX сказал: та не, реально норм))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2017 Да у меня всё отлично! Вот смотрю за 2.5 месяца отсутствия много чё изменилось! Смотрю снова "белые громилы" появились, стата обнулилась))) может ещё чё поменялось, чего я сразу не заметил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2017 3 часа назад, Nikolas сказал: Всем здраствуйте))) Добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2017 всем привет ребята. А почему все замерзли. от чего так тихо у вас. Всех с наступающим Новым Годом !!! всем счастья и добра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 В 2017-12-30 в 00:07, yri сказал: всем привет ребята. А почему все замерзли. от чего так тихо у вас. Всех с наступающим Новым Годом !!! всем счастья и добра. Привет) Затишье у нас))) не играет почти никто, та и в другие кланы поубегали многие) Тебя так же с наступающим!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 ребят..., встряхнем стариной как в старые добрые времена? и С Первым Января вас гыгыгыгыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 1 час назад, Naga сказал: ребят..., встряхнем стариной как в старые добрые времена? и С Первым Января вас гыгыгыгыыыы Скоро встряхнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 Алё народ, там турнир намечается, харэ бухать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2018 Привет ребята))) Меня зовут ([DH]Николай), рад написать всем Вам))), мое отсуствия была причиной< за игры dead by daylight)", PS" Собирайтесь в месте нужно играть))) Ну, почему бы и нет, ааааааа ребята??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2018 Nikolas а из этого клана ещё кто-то играет? Вроде давненько не видела я ники их на серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2018 А где сейчас))) 19 минут назад, Garza сказал: Nikolas а из этого клана ещё кто-то играет? Вроде давненько не видела я ники их на серверах На данный момент я в игре, и клан свой приглашаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2018 Только что, skat сказал: Nikolas возрождаетесь? да мы не, умерли, только не на долго, отошли от дел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение