7 сентября, 2015 Уважаемые охотники! Здесь Вы сможете поделиться мнениями, новостями, пожеланиями, просто общаться на разные темы и так далее. [flash=345,21]http://www.yapfiles.ru/files/1285869/GTA_V_Main_Theme.swf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Привет всем охотникам !!!!! Рота подъём!!! Не спать! Косить!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Рад Вас здесь приветствовать в уголке для отдыха настоящих охотников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Привет всем охотникам !!!!! Рота подъём!!! Не спать! Косить!!!))) как можно быть таким жизнерадостным с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Можно!!! Жизнь даётся один раз! И надо прожить её весело!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 я пессимист... я не хочу весело... я хочу думать о тщетности бытия и бессмысленности жизни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Прям кружок философов)))))) Евгения, а не подскажешь, как там продвижения в раздумьях твоих?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Я решила, что мне срочно нужна домработница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 А моей кошке как раз заняться нечем уже третий год))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Особую тревогу и озабоченность у меня вызывают планы расширения НАТО на восток! Женёк!!! Что делать то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 у меня своих три... и два котенка... раньше я думала, что кошки пушистые комочки счастья... сейчас я думаю, как хорошо мне жилось без них!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Особую тревогу и озабоченность у меня вызывают планы расширения НАТО на восток! Женёк!!! Что делать то?! меня больше тревожит пространственно-временное разлом в моей квартире, являющийся неиссякаемым источником мусора и грязи для моих детей. пойду скачаю учебник физики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 у меня своих три... и два котенка... раньше я думала, что кошки пушистые комочки счастья... сейчас я думаю, как хорошо мне жилось без них!!! Мне вообще животные в квартире как то надоедают с первого дня появления)) А сейчас вот кошка, которая только то и делает, что кушает, спит и обои дерёт. меня больше тревожит пространственно-временное разлом в моей квартире, являющийся неиссякаемым источником мусора и грязи для моих детей. пойду скачаю учебник физики... Дай котам по венику и пусть отрабатываю проживание и питание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Взять ремень и по попе их по попе)))) кошек?! у меня муж один раз коту люлей отвесил, так тот его ночью подстерег и укусил... не, я боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 кошек?! у меня муж один раз коту люлей отвесил, так тот его ночью подстерег и укусил... не, я боюсь... Не, это я про НАТО)))) А кошку веником погонять пару раз и можно будет к ногам привязывать, чтобы не бросались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Не, это я про НАТО)))) А кошку веником погонять пару раз и можно будет к ногам привязывать, чтобы не бросались)))) у меня одна кошка, венит жрет. уже не знаю, куда спрятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 у меня одна кошка, венит жрет. уже не знаю, куда спрятать... Может стоит эту кошку спрятать вместо веника?))))В клетку для попугаев посадить, пусть любуется восходом и закатом солнца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 не могу, мама попросила посмотреть за ней неопределенный срок)))) Так бы я наверное её уже давно придушила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Хахах, ну в клетку посадить самое то было бы))) И вы целы и мама не расстроена)))) а веник так вообще счастлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Юрьевна кошка тварь божья и относиться к ней нужно соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 А чтоб зверюга не орала, ей можно пасть заткнуть носками!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Хахха, перемотать скотчем, потом плюнуть и ещё раз скотчем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Ух вы какие! Жестокие! И я такая)) мыслями бы прибила, а так приходится холить и лелеять кошечек) Жень, а у меня та же ситуация - вторую кошку отдала мама присмотреть на неопределенный срок. Одно радует, она такая аморфная, под ногами не путается. Только цветочки мои подъедает зараза, убила бы на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Хахах ))А моя кошка только ест, спит и под ногами валяется)))) Как то раз из за того, что ей вдруг приспичило себя облизать уселась резко перед мной и именно по центру прохода и тут я чуть не накрыл её стеклянной дверью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение