8 сентября, 2015 Ну так всегда. А потом ещё орут, чего вы так долго идете. и правда, прикрываешь их задницы, ещё и виноват, что медленно это делаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 меня сегодня не будет. зато завтра с новыми силами в бой))))) а сегодня Жень занята. жаль. последнее время мало что то народу играет ,тем более своих.Женя спасибо тебе за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 так на то мы и команда, чтоб поддерживать друг друга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Если один удаляет сообщения в личке, они автоматически удаляются у другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Удалил последнее свое сообщение в нашей переписке, проверь, если удаляются - два подряд последних будут твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 мда... получается, что так))) и не стоит обращать на них внимания. я бы никогда не стала раздувать скандал, просто он в личку написал, я то посмеялась, и даже отвечать не хотела, но тут муж увидел... знала бы, что так будет, удалила бы сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Нормально, дали ребятам возможность показать свой уровень развития ) Кстати, что муж к нам не присоединяется? Он вроде хороший игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Да муж в другую какую-то играет)) Да ничего страшного не произошло))) так немного повздорили с крутиком и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 KRUTIK нахамил Женьке в личке и общем чате, потом высказал Кобре, что тот, мягко скажем, не тех людей набирает. Я немного потролил его в чате и с удовольствием понаблюдал за их с ДНР и WilD дружной истерикой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Россия, идем на F10, там Халя без нас скучает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Нынче на этот сервер попасть тяжело) да уж. хоть на 16 поиграть Жорик. Буллет опять наверное что то испытывает. но 20 чисто идет сам убедился часа 2 играл без лагов .как в сказку попал.только оружие дрянное.получается как в офлайне только с людьми. может проблему какую найти хочет вот и отключил випку. и адм. потом увидим. не думаю что Буллет 20 отключит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Юрик здорова! Как ты?! И всем доброго утра!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 привет Жорик,доброе утро люди добрые. нормально дела Жорик. хотел поиграть потому как днем опять уходим,но никого нет. вот на форуме сижу читаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 да ты что Жорик. зайди в куплю випки там по времени оплата. по умолчанию 3 мес-600р ,кнопочку нажми и там цены навсегда -1800р только что для бука продлил на 3 месяца. не хочу с домашнего компа сюда переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Добрый день всем))) А я так надеялась, что за время пока меня нет, 12 сервак починят((((( Хотелось бы сегодня там поиграть, но видно не судьба(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Я о том, что випка и админка не пашет там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Странно, сегодня до часу ночи она ещё работала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение