9 сентября, 2015 Странно, сегодня до часу ночи она ещё работала) да? ну я прочитала, что Юрка написал)))) Потом только посмотрела, что ещё какой-то сервак появился)) Женёк! На 10 или 11 пойдём! ))) я уж настолько привыкла к двум танкам, что один уже не интересно)) помню начинала играть, старалась быть там где меньше народа, а сейчас мне уже не интересно так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 да? ну я прочитала, что Юрка написал)))) Потом только посмотрела, что ещё какой-то сервак появился)) Ну не то чтобы появился, просто вернули в строй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 я про этот HΞLL COOP. там же вроде випка и админка не пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Женёк!!! На 10 вчера по два белых было одновременно! Это круче!!! я про этот HΞLL COOP. там же вроде випка и админка не пашет? А цэ Шо таке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 я про этот HΞLL COOP. там же вроде випка и админка не пашет? Так этот сервер появился может 4 дня назад. На эти сервера не распространяется ни админка не випка купленная до его открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 не круче. белые випов не любят >:( приходится постоянно от них носится. пропустил и ты труп >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Женёк!!! На 10 вчера по два белых было одновременно! Это круче!!! А цэ Шо таке?! Смотря кому круче было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Так этот сервер появился может 4 дня назад. На эти сервера не распространяется ни админка не випка купленная до его открытия. Это как? Типо покупать заново? Чтобы распространялась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Это как? Типо покупать заново? Чтобы распространялась?))) Ну получается да) В админке доплачиваешь определённую сумму и готово, если там есть возможность ею пользоваться, а с випкой как точно не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Белые рулят!!! От танка удрать можно! И в угол толпой зажать!!! А белых так просто не грохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ну почему, от белых тоже убегают, главное во время понять, что он к тебе бежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Белые рулят!!! От танка удрать можно! И в угол толпой зажать!!! А белых так просто не грохнуть! белого разрывными можно утихомирить. Обычно 20 вполне хватает, для его смерти, а на танка только с рукопашкой, а когда большинство бегает от него, ничего хорошо не выходит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ладно! Признаюсь как на духу!!! Грохнул я один раз танком белого! Чисто случайно я оказался танком и в переулке тёмном нос к носу с белым столкнулся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ладно! Признаюсь как на духу!!! Грохнул я один раз танком белого! Чисто случайно я оказался танком и в переулке тёмном нос к носу с белым столкнулся! ) С одного удара что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 С одного удара что ли?) Не, долго я ему по харе клешнёй стучал!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 А он кричал "Нет, только не по лицу")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 А он кричал "Нет, только не по лицу")))))) Он по ходу вообще не понял, кто его пинает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Долго, случайно бил грома...)))))))) Я вообще заблудился! Выход искал! А тут он в проходе стоит. Ждёт кого то! ))) жаль что танком танка завалить нельзя! А ты Евгения , мне прикладом глаз тогда подбила! До сих пор с фингалом хожу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Блин, ты уже забудешь о том глупом недоразумении?))))) И я тоже помню, как вы меня все бросили Только один Юра остался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Блин, ты уже забудешь о том глупом недоразумении?))))) И я тоже помню, как вы меня все бросили Только один Юра остался))))) Это когдой було?! Я тебя бросаю в том случае, когда получаю ранения несовместимые с жизнью! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ты тогда бегом бежал впереди всех)))))) я всёёёё помню :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ты тогда бегом бежал впереди всех)))))) я всёёёё помню :lol3: Я чё бежал то! Там короче сартир был свободный, а после встречи с ведьмой, я обделался лёгким испугом! Вот и бежал, чтоб первым успеть! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 У тебя богатая фантазия, но отмазки не пройдут))) Пока не забудешь, как я тебя убила, я не забуду, как вы меня бросили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 У тебя богатая фантазия, но отмазки не пройдут))) Пока не забудешь, как я тебя убила, я не забуду, как вы меня бросили)))))) Это тогда, когда ты мне с разворота меж глаз засодила с авп?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение