27 сентября, 2015 ахахахах lol :good: за такое он меня не замутит! ) сервак кештык теле баш! ешек сервак иескегенде! ) я думаю, он не поймёт это! ))) Хотя, лучше не рисковать! ) Сейчас тут народ офигеет от моих высказываний! ) учитывая тот факт, что это тюрское наречие, и большенство его знает, я буду молчать! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 Жорик, некрасиво так выражаться в присутствии дам )) А, если сервер поймет, мута тебе не избежать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 Жорик, некрасиво так выражаться в присутствии дам )) А, если сервер поймет, мута тебе не избежать )) Хорошо, что тут виски нет! ))) пошли играть! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 Она и еще двое наших на F9, но туда не пробиться. Куда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 Всем привет! у меня опять проблемы с ноутом были. нам 2 хреновинки, одна зеленая, вторая синяя. постоянно отходят или не подходят. стоит ноут выключить и неизвестно включится ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 привет Женёк! ты сфоткай эти хреновинки! и сюда вылож. кстати, давай те на кастум через полчасика? Кто мне устроит экскурсию по кусторму??? давай! ) я помогу тебе заблудиться! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 я боюсь теперь ноут трогать)) я не знаю. скорее всего буду удалять все карты кастомные. у меня после игры, ноут 10 минут потом тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 я боюсь теперь ноут трогать)) я не знаю. скорее всего буду удалять все карты кастомные. у меня после игры, ноут 10 минут потом тормозит. ты сделай по другому. кастумные карты с лицухи удали. И скачай тут полную версию пиратки. две игры ругаться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 быстро пролетел день! ) но что я могу вам сказать? наш клан самый лучший, дружный и просто офигенный! ))) всем спокойной ночи и до завтра! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 Полностью согласен. Так держать. Всем до завтра :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Всем доброго утра, удачного дня и хорошего настроения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Трям трям трям! Всем хорошего настроения!!! И конечно же доброго и хорошего дня!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Доброе утро. Рота подъем форма одежды трусы, ботинки,комсомольский значек. в мире столько произошло а вы дрыхните. в Африке зубной врач убил льва,теперь ему выдернут все зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Доброе утро. Рота подъем форма одежды трусы, ботинки,комсомольский значек. в мире столько произошло а вы дрыхните. в Африке зубной врач убил льва,теперь ему выдернут все зубы Лев донар?! Интересно, кому теперь этот врач зубы льва вставит?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Всем доброго дня товарищи. А кому все зубы выдернут, льву или врачу, который убил льва?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Здорова Саня! Вот я тоже думаю, кто потерпевший в этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Зубы льва вставят врачу ,а из зубов врача сделают ожерелье и повесят врачу на шею, чтобы помнил что животных убивать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Доброе утро. Рота подъем форма одежды трусы, ботинки,комсомольский значек. в мире столько произошло а вы дрыхните. в Африке зубной врач убил льва,теперь ему выдернут все зубы Какой ужас( а вы еще меня живодером называли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 Всем привет и отличного настроения! Надеюсь что врачу выдернут зубы а не льву. И вообще, надеюсь кто то что то перепутал и случилось совершенно противоположное. В смысле лев убил врача и выдернул ему зубы. Зубных врачей пруд пруди а львов не так уж и много. Ну и плюс я сам лев, по гороскопу в смысле :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение